![]() |
![]() |
#1411 |
![]() Гуру
|
![]()
Расскажу про выставку вчера.
У нас в Перми решили сделать местную "Евразию" со всеми ее нюансами. Припарковаться было невозможно, вход для участников с собаками был там, куда на авто не пускали, и пришлось в неслабый довольно мороз (-25С) идти с кучей барахла пешком вокруг выставочных корпусов. Ринг пуделей (декорации!) определили прямо рядом с входом на выставку, там же устроили зону для груминга. Не могу сказать, что было очень холодно, но дверь постоянно открывалась, и дуло ощутимо. Дипломы не выдавали прямо в ринге, за ними нужно было идти в специальный наградной ринг в другом павильоне. Дипломы наши несли туда как-то очень долго, и ходить за ними пришлось несколько раз... Это мои личные впечатления от организации, но в целом все было вполне себе прилично: нормальные по размеру ринги с покрытием, хорошая ринговая бригада, экспертиза без задержки. Мне сложно сказать, что хотел эксперт Матиас...В некоторых случаях (сравнения, которые я видела) я была с ним не согласна, но в большинстве случаев все расстановки были логичными. Что касается моего Бишки, ЛПП он не получил очень заслуженно. Он отлично выставлялся в Кунгуре, он прекрасно показывался в Тюмени, а на местной выставке решил со мной за все рассчитаться ![]() ![]() Очень-очень рада за наших девочек Ольгу, Аню и двух Ирин! Супер молодцы! ![]() После рингов у нас был вкусный и дружный стол для всех пуделистов! Было очень здорово пообщаться и хорошо провести время до бестов! А еще мы все дружно радовались, когда в лотерею, которую проводили по всем номерам из каталога, ведро для корма выиграла наша Ирина с Мартиком!!!! А потом подарок достался еще и нашей гостье из Курска! В бест мне таки довелось сходить на этой выставке, но с коричневой собачкой ![]() В конкурсе производителей Лева был один, а поддерживали его сыновья: Босс, Бишка и Мартик. Но и такая победа очень приятна, тем более, что Лева как отличный производитель ее очень заслужил! Я сегодня у родителей, со мной только планшет, а с него не получится фотки сделать, поэтому подождите до вечера ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
14 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (02.02.2014), Kenia1976 (02.02.2014), Marysya_ (02.02.2014), negniyangel (03.02.2014), Roza (02.02.2014), TAIL (02.02.2014), vera (03.02.2014), ариша (02.02.2014), Дух ветра (02.02.2014), Курбаши (02.02.2014), Львенок (02.02.2014), Любитель (02.02.2014), Наталья Колесникова (02.02.2014), Солнечный Лев (08.02.2014)
|
![]() |
#1412 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 60 в 31 постах
|
![]()
Львятушки! Поздравляю с Победами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 пользователей поблагодарили Дух ветра за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1413 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, поздравляю!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (08.02.2014)
|
![]() |
#1414 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
![]()
Апрелька, от кобель!!! Наверное какая то девица в,,романтических делах,,, прошла мимо, пока вы добирались до ринга. А ты , мама ,не заметила....можно порадоваться за мальчишку. Пионэр!!!- всегда готов..Поздравляю ,,Львятушек,, с отличными результатами , а самое главное -что у вас Команда! Всегда у вас здорово, весело и похоже вкусно ))))
|
За этот пост Marysya_ поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (08.02.2014)
|
![]() |
#1415 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 271 в 76 постах
|
![]()
Дух ветра, а когда вы на выставку ? Может 2 марта( в кобелях никого).Давно вас не видела !!!
#1417 |
![]() Советник
|
![]()
Дух ветра,я подожду когда вы запишитесь.А как Мартик? Нужно всем договориться! 2марта 2 выставки,у меня идет ветеран.А про Леву можно подумать.
Хочу сказать СПАСИБО всем девочкам и "мальчикам",которые участвовали в конкурсе производителей.Мне было очень приятно,ну и вам не стыдно выйти за Левой. _______________________________________
телефон:8-908-25-19-939
|
![]() |
#1419 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям Львят!!!
А можете рассказать-кто это у вас там из Курска был ? интересно про соседей узнать :) _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
2 пользователей поблагодарили ариша за этот полезный пост:
Удалить:
|
Любитель (02.02.2014), Солнечный Лев (08.02.2014)
|
![]() |
#1421 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем огромное за поздравления!
![]() ![]() В теме выставки я уже повесила все фотографии, которые получилось сегодня утром обработать. Сюда пока совсем времени нет перетащить хотя бы наши. Вечером после работы ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (03.02.2014)
|
![]() |
#1422 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, из Курска была белая миниатюрная девочка Александрина Карт Бланш, заводчик и владелец Силаева Т.
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (03.02.2014)
|
![]() |
#1423 |
![]() Гуру
|
![]()
саната, ну, ты даешь
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1424 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1425 |
![]() Советник
|
![]()
Оля ,если они пойдут на выставку, я ни-ни ногой. У меня ж теперь Нюта для развлекаловки!!!