![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Да и отказываться не глядя просто не прилично , могла просто приехать и своими глазами посмотреть. А потом если не нравится-ваше право отказать. А тут пропала и не звонит...Я уже и сама жалею что не поехала, назад бы привезла скорее всего., ну или хоть бы знала где и с кем. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1143285448[/date]: Цитата:
Данные нового владельца не взял-сказал что ему это не нужно. (Я думаю эти люди наверняка придут вступать в этот клуб) Да я должна была ему щенка но не от этих родителей, но он его взял в качестве оплаты.(к этому моменту я претензий не имею. Долг есть долг, даже без документального подтверждения.) Меня лично убили оскорления в мой адрес, угрозы и отсутствие координат на моего щенка. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 31.03.2006 в 03:22. |
||