Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 3.63. Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 12:38   #1
ТатьянаТ вне форума
ТатьянаТ
Гуру

Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах

Я тоже не ретроград, но... Решила что-то Дашке холодец из куриных лап сварить, вот варится сейчас в мультиварке. Зашиблась она у нас сильно вчера, с мамой гуляла. Вдоль дорожки оградка низенькая, она туда-то перепрыгнула, дела сделала, и обратно на скорости, да не рассчитала, и со всей дури в эту оградку, да еще лапами запуталась в ней. Мам рассказывала, ору на весь двор было. Я с работы прихожу, меня скулежом встречают, жалуются, рассказывают. Ну пожалела, прощупала всю, вроде ничего криминального, не дергается, не пищит, подвижность есть, отеков нет. Но ходила вчера как креветка, в буквальном смысле на все четыре хромала... Как в том анекдоте диагноз поставили "ушиб всей бабки", ну а у нас ушиб всей Дашки... Сегодня уже более-менее нормально, ходит, на две передние прихрамывает, бегать пытается - не позволяю. Тут еще Нинсанну почитала, что на передних лапах и суставов, как таковых, нет, все за счет мышц и сухожилий держится, вот и решила холодец ей подавать для укрепления. Вопрос встал - а сколько давать?

Закрытая тема