![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
А Сага сегодня свой первый Оч. Хор получила))) Финнский эксперт Паула Хейкиннен -Лехконен! Описание просто песТня)))) Тело больше в высоту, чем в длинну, прямое плечо и задних углов почти нет. За то шёрстка понравилась))) Окрас ровный)))
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
О! Прикольно!
Ну, Юль, не расстраивайся! Финские эксперты - это всегда неожиданно! Веня у меня дважды оч.хора удостаивался под ними. Один раз за то, что слишком широкий спереди, а второй уже и не помню, тоже что-то подобное
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (20.02.2014), Rococo (10.02.2014)
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Цитата:
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (11.02.2014)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Юль, а что за вспышка? Встроенная или внешняя? Что-то её в кадре и не видно... Либо рассинхронизировалась с фотоаппаратом, либо (вряд ли) просто коррекция вспышки установлена на минимум (-2).
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Rococo (11.02.2014)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Вспышка внешняя. Настоена была... уже не помню, но не на -2))) Вроде настроила до того. Т.к. я снимаю одна, пультом со штатива, то резальт вижу только после. Возможно, штатив был далеко от объекта... В аппарате казалось нормально. Загрузила на комп- полное ух. А после мытья и груминга уже совсем неохото было снова собаку ставить и мучать себя и ёё.
Первое, пробное фото, получилось так. А дальше я не смотрела, просто делала повторные кадры. Понять не могу... и вспышка срабатывала нормально. ![]() Основная масса получились так- и при осветлении вылез жуткий оранжевый цвет на собаке.
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
1) частично осветлить, 2) наложить холодный фильтр (80) в редакторе, с количеством ориентируйтесь по цвету занавески, он должен стать натуральным 3) дополнительно осветлить, пока не станет похоже на то, что надо. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
------------------------------------ Про фото. Я отнесу в ателье фотик, посмотрим, что скажут. Я его ни разу не отдавала ни почистить ни настроить за семь с лишним лет. Видимо пришло время))) ------------------------------------ Это Луноход, 9,5 лет))) Весна наступает))) Фоткала на телефон)))
|
|
|
5 пользователей поблагодарили Rococo за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lida (16.02.2014), Magic Mist (20.02.2014), oley (11.02.2014), реша (15.02.2014), Юлия Корж (16.02.2014)
|