![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
Вот в чем вопрос! Мне наплевать на то, что творится в Америке с бизнес-разведением метисов. У нас, в России, своих проблем достаточно, чтобы еще и напрягаться за чужие. Есть спрос - есть предложение. Захочет бизнесмен-заводчик купить себе новых производителей - его никто и ничто не остановит. Напрямую не продадут - выкупит через подставных лиц, или перекупит у простых владельцев, предложив хорошую сумму. Цитата:
Нам еще очень-очень повезло, что пудели не считались супер-модной породой никогда, иначе не избежать бы того, что буквально совсем недавно творилось с йорками, например. И хотя, конечно же, никто не даст объявления: "подарю супер щенков от супер родителей", но достаточно и того, что под видом "шоу-класс" продаются пэты...и довольно часто ...и здесь, на породном форуме. А насчет розовых очков – то хорошо , что многие их сняли. Страшно не то, что с "небожителей" нимбы свалились, "Вовочка был очень поражен, когда узнал, что балерины тоже какают" ... а то, что эти самые «небожители» не в состоянии быть честными перед самими собой , не в состоянии даже по прошествии многих лет признаться, что были не правы…. И еще - когда разведение собак становится бизнесом, то очень сложно удержаться... – я ЭТО по себе знаю, потому как и у меня внутри делец постоянно борется с заводчиком. Замечательно сказано! _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
||
![]() |
4 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
|