![]() |
![]() |
#256 |
![]() Гуру
|
![]()
и поставлю фото собаки которую я считаю представительницей реально умеренных и сбалансированных линий
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|
lebedvaleri (09.02.2014), Шанс Бижу Чейз (09.02.2014)
|
![]() |
#257 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Подруга, фотография Люмьер Иффи Уиклифф Годлайк мне кажется деформированной (сжатой с боков).
|
![]() |
![]() |
#258 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() А ваш любимый Годлайк (который, по моим понятиям, ну никак не вписывается даже в наш старотипный советский стандарт пуделя), совсем другого типа вообще... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#259 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, я ее не трогала -только взяла прямую ссылку на изображение-можете посмотреть на сайте.
#260 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Юль, на той фоткае, где написано"Яринка",по-моему как раз сам Лорд. Могу ошибаться.
За этот пост Hanstvo поблагодарили:
Удалить:
|
oley (09.02.2014)
|
![]() |
#261 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, Возможно)))искала поисковиком-а гугл он такой гугл может и нагуглить)))пойду еще поищу-может правда не она...
#262 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Его фото, а также фото множества предков "Черной Орхидеи" есть на Русфоруме в теме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59763 особенно много вот тут начиная с 58 поста - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59763&page=4 Например, такое - Ярнетта - Яхонт - Яринка (мама щенков из этой темы) на одной из первых своих выставок. ![]() На нижнем явно искаженное фото Годлайка. И странное у Вас, однако, представление о молоссах. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 09.02.2014 в 23:32. |
|
![]() |
![]() |
#263 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Коричневый - ![]() Черный - ![]() Фото сделаны на выставках в КСК Битца в 1981 и 1983гг. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (09.02.2014), OZ (10.02.2014), vip_i (10.02.2014), Алиса (11.02.2014), Шанс Бижу Чейз (09.02.2014)
|
![]() |
#264 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Нина Александровна-я понимаю всю Вашу любовь к коричневым стандартам.Но голова кобеля на фото ОЧЕНЬ далека от идеала-что-бы не утверждал уважаемый ЛОРД.в частности у него ОЧЕНЬ сырая губа. Молоссы(2 группа ФЦИ) включат в себя очень разных собак. ![]() например сухая крепкая с выраженной сыростью губы. _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
![]() |
#265 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
У кобеля ещё и ужасные, связные задние, которыми он едва цепляется за землю... И это не дефект фото, увы, он так на каждом втором стоит, если присмотреться. С фронтом там тоже не лучше, но на собаке в гриве новичку невозможно это продемонстрировать.
Последний раз редактировалось oley; 09.02.2014 в 23:57. |
![]() |
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
ZoSo (10.02.2014)
|
![]() |
#266 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ладно. Не буду... Да, разные там есть и далеко не все молоссы. А я и не говорила, что это Вы исказили фото. Просто это явно видно - фото искажено. Зачем такое брать. Даже если не нравится именно этот кобель, зачем брать самое отвратное фото. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#267 |
![]() Гуру
|
![]()
взято оттуда же
![]() Нас уверяет Уважаемый ЛОРД что это собака предпочтительного типа? _______________________________________
![]() |
![]() |
#268 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, Нина Александровна!!!Эту собаку выбрала не я-эту кличку назвал пользователь ЛОРД.Я заинтересовалась и прошла на сайт питомника посмотреть выдающегося представителя породы.увидела.Я НИКОГДА не пользуюсь возможностью искажать или чтото подделывать.Не имею такой привычки.Не я фоткала,не я вывешивала-а что в свободном доступе то и беру....
#270 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, я с тобой согласна - надо вести конструктивный разговор. Нравится человеку тип Годлайка - это его право. Нравится подкидывать тему для рассуждений, не стоит на это вестись. Ну чего сейчас "потрошить" старую собаку. Тем более в ДЛ отошли от прежнего разведения.
Всем понятно, что Лорд не пытается узнать, поискать, сравнить, а высказывает своё видение коричевой собаки. Может со временем изменится взгляд на современных собак.Но ведь не только он страдает высказыаанием своих взглядов, как истинных. Ну а про сырость губ..... Если посмотреть, то и в других окрасах этого хватает. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (10.02.2014)
|