Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 27.03.2006, 16:55   #24
studentka вне форума
studentka
Гуру
 
Регистрация: 02.12.2005
Адрес: Deutschland
Сообщений: 3 681
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
По умолчанию

Dox,
У меня такие классные булки вчерась получились по Вашему рецепту!!!)))))))
Очень здоровские! Я сделала всё так, как написано, постаралась придерживаться, но муку взяла пшеничную, и туда положила размягчённую старую ржаную горбушку, дополнительно. Но закваска уже к тому времени перебродила 10 часов. Я оставила его дальше бродить с лампочкой в духовке ещё часика 4. А
потом я ещё добавила муки, как Вы сказали, подождала 4 часика, или даже больше немного, а потом замесила тесто, и выпекла булочки. Очень хорошая внутренность вышла, плотная, пропечённая, и ой какая вкуснаааяа:)))
Thanks.
  Ответить с цитированием

 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot