![]() |
![]() |
#1636 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото с выставки 9.02.14 «Байкал -2014»
Мы с Никой перед рингом) ![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
4 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1637 |
![]() Гуру
|
![]()
В ринге
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#1638 |
![]() Гуру
|
![]()
Эксперт Ракута основательно пересчитывает наш полный комплект зубов
![]() ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
EDELVEIS (11.02.2014), elenka-belka (11.02.2014), Elvira (11.02.2014), swlena (10.02.2014), Ленча (10.02.2014)
|
![]() |
#1639 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя с Никой в конкурсе ЮХ – 4 место)
![]() |
#1640 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще парочка фото папы с Боней… и того добермана, который не так на нее посмотрел… пудель – грозная собака – пусть знают все доберманы)
4 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1641 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы с Боняхой решили побегать в свободном ринге)
![]() |
#1642 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (10.02.2014)
|
![]() |
#1643 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще немного видео:
БЕРЕНИС БЛИСТАТЕЛЬНАЯ ДАМА - http://youtu.be/NCBC-Gxgk-c БЕРЕНИС БЛИСТАТЕЛЬНАЯ ДАМА сравнение с кобелем(откр.) ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР на Л П П – http://youtu.be/TR0kFY7wqOs _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
EDELVEIS (11.02.2014), elenka-belka (11.02.2014), Elvira (11.02.2014), swlena (10.02.2014), Ленча (10.02.2014)
|
![]() |
#1644 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена с очередной и тоже очень важной победой тебя и Нику. Ребенок умничка, так старается в ринге. Половина пути для ЮЧР прошли и теперь вперед - на Усолье. Ну и мы с вами естественно.
|
Куколка (10.02.2014)
|
![]() |
#1645 |
![]() Гуру
|
![]()
Руслана,
СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1647 |
![]() Собеседник
|
![]()
Леночка!!!Мы тоже присоединяемся ко всем вышесказанным поздравлениям !Ждем очередных побед !!!!
|
За этот пост elenka-belka поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (11.02.2014)
|
![]() |
#1648 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо от нас с Настей!)))
Настя конечно расстроилась, т.к. рассчитывала на большее, но сделала небольшую ошибку. Ну, ничего, настроение у нее участвовать в конкурсах есть - следующий раз пойдет в марте))) А так кренило почти всех собачек при подсчете зубов экспертом Ракутой... _______________________________________
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (11.02.2014)
|
![]() |
#1649 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо большое Ленчик! Мы теперь с Вами и Людой с Тошей - команда!!! И наши победы главные еще впереди!!!)))
#1650 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
У меня г-н Пиликин решил семенники у кобеля в полете посмотреть,я поднимаю кобеля с пола,что бы поставить на стол, а этот момент...рука эксперта уже под хвостом у кобеля. Вот как собаке потом любить осмотр??? Дайте нам поставить собачку на стол,расправить ушки,поправить удавку, а потом осматривайте! И зубы надо смотреть не заворачивая голову\челюсть собаки в неудобное положение. Собачки ведь разные бывают,а так же те кто первый раз пришел на выставку в юном возрасте. |
||
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (11.02.2014)
|