![]() |
![]() |
#3016 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Пишем-завтра заканчивается регистрация на Орел.Эксперт 9 группы вроде Ф.Чайковская ;)
Удалить:
|
wahrmund (10.02.2014)
|
![]() |
#3018 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, новый комп уже помер...скоропостижно((((
Что такое не везет..? Как с этим бороться? А на твоем скайп барахлит, так что я опять без связи. ухожу в монастырь. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (10.02.2014)
|
![]() |
#3019 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, С приездом!!! Только хотела поздравить с новым компом.... у тут невдача!!!
Интересно, если в монастырь уйдете, там разрешат собак стричь)))) Может пока не пойдете, а комп то на гарантии, значит починят!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3020 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, в монастыре низя курить..так что не возьмут точно, а вот есть монастырь , где занимаются разведением собак- среднеазиатских овчарок, там бы я пригодиться смогла бы))
|
ариша (10.02.2014)
|
![]() |
#3021 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
wahrmund, Ну вот только-только собралась с тобой в монастырь податься...... А там, оказывается, "за здоровый образ жизни" - курить ни-зяяя... (((
Там хоть не кастрируют? А то меня уже от темки про паппи-миллы подташнивает. )))))) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#3022 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Вот хоть одна польза, от того, что вы курите - в монастырь не уйдете)
Удалить:
|
negniyangel (10.02.2014), любимчик (10.02.2014)
|
![]() |
#3023 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, а ты не пиши там, чессслово- надоело. Если про Китай, то я , например помню, что еще совсем недавно, лет 20 назад ,нас считали дикарями и племенных животных ни Европа , ни Америка нам, в Россию,, не продавали.И в разведение попадали собаки , которые попали в СССР случайно.
А совсем недавно читала замечательный репортаж Нинсанны о выставках в Китае, мне понравилось. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3025 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, это когда собака лает, но тихо , ей под общим наркозом связки надрезают, и она лает шепотом))Говорят, иногда собаки -брехучки зимой себе связки сами застуживают, и у хозяев счастье само по себе наступает, и воспитывать не надо, и хирургу- не нужно))
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 10.02.2014 в 16:02. |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (10.02.2014)
|
![]() |
#3026 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, из-за того, что комп надул лапы- не могу записаться в Орел((, писать вручную отказываются, требуют скан родословной на мейл((
#3027 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Среднеазиатов разводят у нас, в Коломне, питомник Благо Конвент. И проводят прекрасные выставки всепородные, и в рамках выставки большую монопородку среднеазиатов. А вот пуделиных питомников в монастырях, вроде, еще на было.. Будете первыми, если что...
|
negniyangel (10.02.2014), wahrmund (10.02.2014), ариша (10.02.2014), Ингигерда (10.02.2014), любимчик (10.02.2014)
|
![]() |
#3030 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, гы...хто же меня в монастырь, даже с такими милыми собаками, как пудель возьмет-то?
У нас в женском монастыре тоже пробовали разводить собак ( овчарок) -не получилось ввиду того, что не смогли даже содержание собак организовать. _______________________________________