![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
nikaks, мне кажется, что это точно не Ваша собака! Из-за изначальной неприязни и подозрительного отношения к заводчику она Вас тоже будет все время раздражать! А заводчику я откровенно сочувствую!
Последний раз редактировалось МНС; 10.02.2014 в 19:48. |
4 пользователей поблагодарили МНС за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (11.02.2014), Milena & Pruzinka (10.02.2014), negniyangel (10.02.2014), Прасковья (11.02.2014)
|
![]() |
#2 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 652 в 172 постах
|
![]()
Произошла путаница, я не ТС и не покупаю эту собаку, просто пишу свои ощущения, как и все в этой темке.
Кроме того, я продолжаю считать, что обе девушки вполне способны решить это мелкое недоразумение к взаимному удовольствию. _______________________________________
Расскажите о своих любимых фантомах и арлекинах partipoodle.jimdo.com
Последний раз редактировалось natkhr; 10.02.2014 в 19:32. |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Извините, просто я посмотрела только на автарку, а они у Вас и ТС схожи! Поэтому я Вас перепутала! Сейчас попробую исправить!
|
За этот пост МНС поблагодарили:
Удалить:
|
natkhr (11.02.2014)
|
![]() |
#4 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 156 в 40 постах
|
![]()
МНС,
заводчик моей собаки вроде мною довольна. Она бывает на форуме, если посчитает нужным, то выскажется. Последний раз редактировалось nikaks; 10.02.2014 в 19:56. |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
не поняла этого поста. вы у МНС собирались щенка брать? иэто ей вы такие комментарии к договору прислали??????????
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
ааа уже увидела продолжение поста....
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ну в таком случае ЧТО мешало Вам зная что заводчик возможно находится тут и мы его судя по всему знаем... что мешало спросить породников мнение о заводчике и о том стоит ли брать там щенка? Не обязательно даже прилюдно, можно в личку. Что мешало вам посмотреть посты заводчика и возможно даже и спрашивать не пришлось бы, возможно по общению его на форуме многое стало б понятною. И уж тем более не понятен пункт про оформление документов.... если заводчик находится тут и вероятно писал про щенков тут, то разве по реакции породников не стало понятно насколько можно заводчику верить в плане документов? чем дальше в лес, тем толще партизаны.... гыы щас еще окажется известный питомник.... _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 10.02.2014 в 20:07. |
|
За этот пост Milena & Pruzinka поблагодарили:
Удалить:
|
МНС (10.02.2014)
|