![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
Я щас за этим спецом каталась на животе, мужчина ржал на всю улицу, глядя на это
![]() Он съедает все, у него нет целых игрушек - все съеденные. Поэтому теперь хозяйка на прогулке откапывает ветки и мы их едим. Пока не съедим, домой не уходим )) _______________________________________
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них...
|
|
За этот пост Darena поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (11.02.2014)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
У меня Кеша уже старости искал на улице кости, благо добрых людей много, любят мусор выкинуть не в помойку, он находил большие мослы, брал их в рот и так гулял, и домой так шли. Кость могли у него отнять только в ванной))))) Но я тогда решила, что в старости и у собак появляются свои новые привычки и особенности, и даже не боролась с его пристрастием носить кости домой) А сейчас у нас на 3-м этаже живут 2 ВЕО (мы их боимся, особенно я)))) ), я вот сразу вижу что они уже погуляли, потому как у подъезда лежать маленькие "бревна", они их тоже с прогулки носят)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
|
За этот пост Zyami поблагодарили:
Удалить:
|
Darena (11.02.2014)
|
![]() |
| Метки |
| ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки |
|
|