![]() |
|
|
#4066 |
|
Гуру
|
Я ролик тоже смотреть не стала .А фото вот на глаза попались . Лучше бы не видела .
|
#4068 |
|
Гуру
|
Lika-Nika, Анжела, зато теперь мы можем понимать, что все те "паппи миллы" просто цветочки, по сравнению с тем, что творится в мире!!!! Лучше до конца и не смотрите фото!!! У меня голова начала дико болеть.... Но иногда такое надо смотреть и читать, и понимать что в "МИРЕ" делается!!!
|
#4069 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
Но они действуют согласно правилам и инструкциям. Сердце тут не нужно. Это мы тут все сердцем, потому у нас и "договориться" можно бывает часто. Хорошо это, плохо - не знаю.
Удалить:
|
Fenyacha (10.02.2014)
|
|
|
#4071 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
Они оберегают страну от вирусов и заболеваний, у щенков нет нужных прививок. они предоставляют опастность для страны. Весь сказ.
#4072 |
|
Гуру
|
Ага ! У меня инструкция !!! Хорошо , что я не в таможне работаю . К нам в Берлине тоже прицепились , а где анализы крови у вас ? Это надо оказывается после прививки от бешенства еще и кровь потом тестировать . Я сказала, что у нас в России такого не делают и они посмотрев на мышей , видимо поняли , что они все же не бешеные . Отпустили с миром, но сказали -"Вы дома тогда карантин им сделайте !" На что я ответила -" натюрлих сделаю !" И пошла на стыковочный рейс до Дюссельдорфа .
Fenyacha, Дальше я тоже не стала смотреть , убежала ! _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
|
|
#4073 |
|
Гуру
|
Да, действительно - это все по инструкциям, но на глазах у детей, навряд ли. Жаль никого нет знакомых из Дании, может у вас есть? Интересно узнать, как у них на самом деле по закону, можно ли делать это прилюдно.
Хотя о чем мы говорим, к нам приезжал зоопарк мини, убогий убогий. Там была лошадка пони, на ней деток катали за денежки, у лошадки одни кости торчали, ели ходила, кормили ей одной капустой . Ну наша общественность сняла передачу на эту тему, кучу фото выложила (не без моей помощи), призывали бороться с такими зоопарками, не ходить туда. И толку.....цирк уехал... а увы мы "клоуны" остались. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-Nika (10.02.2014)
|
|
|
#4074 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#4075 |
|
Гуру
|
Увы ! Мне лично в Пулково вет контроль ничего про тесты крови не сказал , когда выписывал посадочный талон на собак . И в вет клиниках видимо тоже про это не знали , когда выписывали вет справку на самолет ( кстатии она совсем не нужна для вет контроля в аэропорту )
|
#4076 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
Когда-то на Песике обсуждали сюжет о том, что не совсем легально провезли, по-моему, в Швейцарию щенка из России. Все соседи были им восхищены, но тут же настучали ветслужбам. Те разобрались, что каких-то бумажек не хватает и щенка тут же усыпили.
|
|
|
#4077 |
|
Гуру
|
О как ! Жестоко ! похоже с немцами было проще договориться , у нас же тоже бумажек не хватало .
|
#4078 |
|
Гуру
|
Lika-Nika, Это просто ваши мыши умилили немцев, а так они тоже в законы верят - уж вы то уже знаете!!!
А мы пока только одну границу проходили - украинскую. И в последний раз, почему-то таможня у нас попросила денежку))) 1000 рублей, и мы дали на хлебушек, не смотря на то, что Марсик так лапками махал, что аж все фотали (при том фотосъемка на границе запрещена), и справки у нас все были... но вот так им захотелось))) а мы не стали спорить, т.к. спешили. А нас пугали вет контролем, досмотром всех вещей и т.д. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
#4079 |
|
Гуру
|
Не хватает таможенникам государевых денежков на хлебушко . Ну зато вам спокойнее было ехать дальше .
За этот пост Lika-Nika поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (10.02.2014)
|
|
|
#4080 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|