![]() |
![]() |
#1516 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, по поводу псарни, там такой косячок получается, что завел бы ,но руки то, все равно, только две, сама живу в доме, знаю и вспоминаю об этом,когда снова щеночка хочется или оставить или купить себе.
|
ариша (09.02.2014)
|
![]() |
#1517 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Солнечный Лев, здорово, когда мечты исполняются! Очень рады за Вас! А в отношении цветника Вам все-таки придется задуматься, такой хорошенький участок, такая дорога к домику - все это должно быть в цветах ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Маечка-дочка взяла от предков все самое лучшее. А как красиво двигается. Жаль, что Доминикану в движении я пока не видела, но надеюсь, что когда-нибудь Ирина выложит видео с малышкой в ринге. Последний раз редактировалось Любитель; 09.02.2014 в 11:12. |
За этот пост Любитель поблагодарили:
Удалить:
|
Львенок (09.02.2014)
|
![]() |
#1518 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
![]()
Татьяна Николаевна-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Свой дом это просто сказка,я точно знаю!!!(мы год назад тоже стали счастливыми владельцами трехэтажной евро-избушки!!))
Свежий маленький рыжик очень-очень клевый(это тот, который наш братан по папе-кобеляке хулиганившему на САС!Ве!) Кстати с чем его и поздравляем!!! И маму Юми тоже поздравляем,они с мамой Олей совсем молодцы!!! |
За этот пост irina85 поблагодарили:
Удалить:
|
Любитель (09.02.2014)
|
![]() |
#1519 |
![]() Гуру
|
![]()
Надеюсь, что похожа я все же на принцессу из японской сказки
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Курбаши (10.02.2014), Наталья Колесникова (10.02.2014)
|
![]() |
#1520 |
![]() Гуру
|
![]()
Белорусский БКФ - это не РКФ, слава богу. Эти милые люди не только каталоги опубликовали давным-давно, но и расписание повесили!!!
Вот только в экспертах я немного запуталась. Таки в первый день судит нас Игорь Выгузов....А вот во второй Tijana Konrad. Ринги в 14:00 и в 14:15. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1521 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Солнечный Лев, Поздравляю с новосельем! А также присоединяюсь к поздравлениям по поводу рождения малыша И... Но мне тоже очень понравилось придуманное Вами имя.
#1522 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Апрелька, Мы тоже едем в Минск, надеюсь на встречу с Вами. У нас в тоях как всегда конкуренция.
#1523 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, да, я видела Ваших собак в каталоге
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя нет! В бест пойдут все! Мы же в питомники идем! ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1524 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Каким вы десантом в Минск едете...!!! а судей этих я не знаю........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (10.02.2014)
|
![]() |
#1525 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 120 в 53 постах
|
![]()
Добрый вечер! Скажите кто нить идет на выставку 2 марта в Перми (точнее там будет даже две выставки)- или мы с Маечкой будем вдвоем?
#1527 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 120 в 53 постах
|
![]()
Спасибо! а то одной как то страшновато в первый раз!!!
#1529 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 363 в 103 постах
|
![]()
Львенок, Не надо бояться! Такую красоту людям покажите, тем более в младшем классе - все только рады будут ))) Ждем от вас побед и кубков!
Русская зима настолько наловчилась помогать нам в войне с Гитлером и Наполеоном, что в 2014 году сама напала на США и Китай ))))Водка со льдом вредит почкам, Ром со льдом вредит печени, Виски со льдом вредят мозгу, Джин со льдом вредит сердцу. ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!! ![]() |
За этот пост Курбаши поблагодарили:
Удалить:
|
Львенок (12.02.2014)
|
![]() |
#1530 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я точно знаю, что будет записан Ямакаси, в ветеранах будут Нюта (СЛ Звезда Танир) и Венечка мой. _______________________________________
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Львенок (12.02.2014)
|