![]() |
![]() |
#4666 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Апрелька, так ведь теперь уже можно рассказать что стало последней каплей или последним доводом для владельцев Балинго - Вайриха и Мартена - Бали спровоцировал свару между амстаффами, а сам тихо удалился. Кого-то там пришлось шить.
Его сослали в другое отделение питомника. Так он там перепортил парочку сук бультерьерш. Сослали в отделение к борзым... Может быть и тут чего-нибудь учинил. Но тут я вовремя на CACIBе в Тимишоаре его увидела, рассказала о нём Шаховой. Она попросила узнать нельзя ли его купить. Вика Попова помогла в переговорах. Почти год они думали, но...решили больше не рисковать. Повязали последний раз по заказу из Италии. Отдали 4-х туда. Одну бандитку (Wally de Anubis) купила я. Один кобелек у них остался, кому-то "на диван" продали. Мартон жалел потом, что мне его "в нагрузку" не отдал бесплатно. Плохие хозяева оказались. Вот такая история. У меня рассказ Мартона (вечерком за бутылочкой хорошего румынского вина и прочим) полностью записан на VHS-ку. Больше часа сплошная ржака! Но рассказал он всё это уже через год когда я приехала на выставку в Будапешт и привезла показать ему Алю. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
4 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4667 |
![]() Гуру
|
![]()
Да уж
![]() А я вот своего каждый раз после очередного "происшествия", глядя в его честные глаза вопрошаю: "ну, почему, почему не живется тебе спокойно никак?!? ну, тебе же 9 лет уже! ну, как так можно?? ну, что тебе надо???" Бесполезно....Эххх... ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4668 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, забавный ролик "Моня и фен". Особенно "продолжение". Там так и кажется, что ещё чуть-чуть разберется Моня в ситуации , и начнет лапой струю воздуха хватать-перекрывать.:))))
Дара с ухом в пасти- умора! |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (11.02.2014), пальмира (11.02.2014)
|
![]() |
#4669 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 105 в 40 постах
|
![]()
Прочитала про клещей, все бросила-пошла Бэльку барсом опрыскала! Бутокс, зараза, всегда кончается не вовремя, сколько ни купи...
|
2 пользователей поблагодарили Анна-Бэлль за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#4670 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, ну и история....... Балинго был не промах...!!!
![]() А еще что-нибудь про него расскажите? очень интересно.........))) И еще интересно: повышенная говорливость у его потомков - это в кого? Апрелька, Оля!!! Веня и на улице задирается или только дома утверждается? Ира, рады были тебя позабавить ![]() Дара и Ухо - это отдельная песТня, она еще у меня с Ухом во рту даже спать укладывалась...!!! а сейчас , как только приезжает - первым делом берет Ухо, укладывается и начинает смаковать, и при этом у нее такое довольное выражение... ну только что не мурлычет, как кошка ![]() Молодец !!! ты быстрей всех реагируешь !!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4671 |
![]() Гуру
|
![]()
сегодня была в гостях у Шарлотты - Шанфлери Шарлотт Амюзель
![]() какое-то подобие стойки - она деФка у нас чрезвычайно активная, шустрая... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4672 |
![]() Гуру
|
![]()
Ничего себе подобие.... Стоит, как статуэтка!!!
Удалить:
|
|
![]() |
#4673 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,у Шарлотты причёсочка отпадная)))На голове-как меховая шапочка с помпонами))))
|
|
![]() |
#4674 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#4675 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 105 в 40 постах
|
![]()
Хороша сестрица! Коза-егоза, помню никак в руки не давалась, даже гладили на бегу!
|
3 пользователей поблагодарили Анна-Бэлль за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4676 |
![]() Гуру
|
![]()
Шарлотта - стоит как умеет... она у нас домашний любимец , причем - очень любимый любимец
![]() _______________________________________
![]() |
#4677 |
![]() Гуру
|
![]()
ДА... Хороша !!! только маленько посветлела... Аня, тебе Ира звонила?
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (11.02.2014)
|
![]() |
#4678 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (11.02.2014), Юта (11.02.2014)
|
![]() |
#4679 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
А у нас его, можно сказать , и не было...! У нас в субботу, даже на побережье, на Куршской косе было +12... вЯсна??? ![]() Цитата:
![]() |
||
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (11.02.2014)
|
![]() |
#4680 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелля, так они ( Дара и Моня) из "одного теста" - очень по характеру на Шерьку похожи !!! такие же смешные и забавные... а особенно личики у них похожи )))
вот маленькая Шерька.. ![]() _______________________________________
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|