![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Второй раз две или три твари пытались сдернуть у меня с рук мою собаку...Наверное, не для того, чтобы поиграть с ней. Это очень меняет отношение. Очень. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
Цитата:
И это было в городе.. зимой, три года назад. И даже после этого случая я все еще продолжала жалеть БС, через год, увидела на одном из сайтов дворнягу со сломанным тазом, она была в клинике, которая лечит БС, собака была сука, гладкошерстная,очень милая на фотографиях, выросла она на улице, где и родилась, у меня возникло желание ей помочь в меру своей возможности, мы с одной девочкой решили заняться ее судьбой, в начале устроить ее на передержку,т.к. вариант для этой собаки был один - улица, будка, цепь и все, я взяла ее домой к себе, но не знала что такое дикая городская собака, первая ее попытка выскочить в окно, что собака творила дальше трудно описать, в людях она не нуждалась, три раза пыталась убежать видя пробегавших мимо своих собратьев уличных, мы ловили, в квартире орала так, что сбежалось 2 подъезда с жалобами и угрозами, и днем с перерывами и ночью, пыталась выскочить или в окно или когда открывалась дверь в квартиру, громила все, причем вела себя крайне не адекватно, ее желание было все крушить. Мы нашли ей загородную передержку в частном доме с огороженной территорией и свободным выгулом, там ее решили адптировать, в том числе, чтобы после привыкания к людям, собаку взять в дом, жила она в теплом помещении, но не не в доме, после того, как ее через месяц взяли в дом, комната в которой она находилась была полностью разгромлена за несколько часов, фото прислали, разгромлена полностью, занятия с кинологом ни к чему не привели, собаку было не пристроить два года, после этого она стала жить на улице, правда в этом же самом доме, в будке, в дом ее не берут. Может мы и плохие специалисты по адаптации парий, но попытались, и хоть немного помогли ей не остаться бездомной. После этих двух случаев мое отношение к париям поменялось в худшую сторону. Поэтому и отношение к ним такое. _______________________________________
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000047415133878-952-395-47-08 Мария СПБ |
|
|