![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
К сожалению, тв-картинка (так же как и фото) не даёт реального представления каков наклон и угол поворота. Ощущение при просмотре было такое, что и правда угол поворота внизу склона (да и сам практически на склоне) где лыжники набирают максимальную скорость, был около 90град. К такому выводу прихожу ещё и потому, что упали там не новички, в т.ч и опытные наши.
Жизнь моя сложилась так, что первую половину я провела именно в лыжном закулисье, причем олимпийского уровня. Знаю как готовят равнинников. Обязательно все учатся проходить склоны и повороты. Раньше (в 40-е - 50-е) не редкость было, что гонщики-равнинники участвовали и в соревнованиях по слалому. Да, в те времена и футболисты были зимой хоккеистами. Ну вот. Смотрю я лыжи на Олимпиаде внимательно и сознательно (со смыслом). Согласна с высказанными ранее мнениями, что трасса проложена не правильно - излишне экстремально. Если хотели подыграть своим, то надо было их заранее выдрессировать на эти почти слаломные наклонные повороты. Тогда бы все медали были наши. Не смогли? Не успели? Не знаю. Спросить мне уже не у кого. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 12.02.2014 в 15:29. Причина: исправление |
|