![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Три девицы под окном
сели , как-то вечерком .. Кабы я была царица , Капля молвила , сестрица я б для батюшки -царя жизнь свою жила не зря .. Я б на выставки ходила , Да медали приносила ... А вторая ей в ответ .. Да , права ты , спору нет Третья в разговор вспупила Ярче личность - больше сила . Разговор мы сей слыхали рассказать вам поспешали ... нам на каждую подружку надо написать колдушку .. Это присказка поди ... Сказ же будет впереди ... Повели мы слог рассказки в стиле очень старой сказки.. Значит так тому и быть и как в сказке девам жить . Только мало одного желания, Чтобы гладко прошло расставание. И по этому , сейчас ВНИМАНИЕ, получает заводчик задание. Надо каждой найти призвание, обозначить по жизни задание. Значит лучшая сестрица нам для выставок сгодится. Моем , чешем , песнь поем и на выставку ведем. Там хозяина ей ищем , соловьем про детку свищем. На других глядим мы внимательно что для жизни их занимательно? Может спортом занять их надо ? Может просто сердцу услада? Главно дело их не скрывать , а как можно больше гулять. В объявлениях восхвалять , и желающих обаять. Все понятно? Тогда ВПЕРЕД! ОСОБАЧИВАТЬ СЛОЖНО НАРОД! Накопала в недрах интернета . Если , что я удалю . _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
| Метки |
| белый пудель, той пудель, щенки белого той пуделя |
|
|