![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Правда, Буратинка..:))))))))))))))) Людмила Степановна, спасибо за теплую компанию! Хорошо погуляли сегодня. Завтра могу с чистой совестью уехать на лыжах без собак.:)))) Пусть отдыхают.:)) Правда, лыжи водные, наверное, потребуются..:((((((((( А я сегодня расстроилась... :))) Поехала на Севастопольский в оптовый магазинчик за круглым кожаным ошейником Геле :), Людмила Степановна меня раздразнила, что красные даже бывают, ну, я губу и раскатала...:))))))) А нашего размера были только 2шт. черных...:)))))))))))):(( Пришлось взять... Зато Лоле новый лежачок с бортиками прикупила..., а то Геля оттеснила ее на матрасик... Теперь два одинаковых... Каждый в своей "корзинке" лежит...:))))) Ну, а "кобры" там отменные, любой длины... И кстати, они будут переезжать оттуда, так что нужно звонить теперь перед приездом. 8-915-485- 65-31 _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 15.02.2014 в 20:00. |
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
Гуляли мы сегодня по новому маршруту...)) по "Экологической тропе"))) Надо же было так "выпендриться" кому-то в нашей управе и в дальней дикой части нашего Тропарёвского лесопарка (с уютными лесными дорожками и тропинками) проложить многокилометровый деревянный настил с кучей лавочек, беседок, смотровых площадок, мостиков, кормушек, детских площадок и т.д. Кому это пришло в голову? Зачем ТАКОЕ сотворили? Не понятно...((( ![]() |
|