Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 16:26   #11
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от натуля Посмотреть сообщение
Свет, ты не поверишь! Они такие классные!!! Аиша вся такая нежная! Ласковая! Про маму и папы в этот раз даже не вспоминала! Но конечно думаю, что через несколько минут она встретит Олега с огромной радостью!
А малышка, это что-то!!! Она совершенно не ведает страха! Енку грызла! Но вообще они очень сдружились! Иргали! Короче время провели отлично! Сегодня я их помыла и подстригла. Пола узнала, что такое быть пуделем! Это была её первая стрижка. Ну естественно кроме гигиенического бритья)). Для первого раза перенесла процедуру отлично! Шерсти-вагон! И она совсем не нашего качества и завитка.Совесм другая, очень нравится! Очень хороший яркий окрас! Хотелось бы конечно нарастить массу! Худенькая, но думаю со временем это исправится!)) Жаль что ножка больная..ей бы на выставку! Она своим непробиваемым характером всех бы покорила!
Наташ, что вообще никакого прогресса с ножкой нет? Так жалко. Но я очень рада что она такая классная!!!! Рада что дарит радость и позитив!!!!! Целуйте её от нас всех!!!! Ну и обязательно от Кисуляши, она тоже старалась над производством Полы )))))
телефон 8-920-250-18-27

Метки
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки