Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 18:22   #1
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение

МНС, а разве вот такие розовенькие, которые сто лет у нас растут, не мартагоны? И разве они какие то породстые, не дворняжки?
Саша, сейчас по-моему в моде все забытое старое, но совсем не по "вкусной " цене...вот те же самые люпины, золотарник и рудбекия "золотой шар" которыми у меня в округе все заброшенные дачи заросли в каталогах меньше 200р и нет...а растут у нас везде как сорняки... у меня вот лилии какие то рыжие есть низкорослые и цветут вперед всех, тоже поди сортовые какие...но я их дворняжками зову,ибо по всем дачам как сорняк растут...

Старый 17.02.2014, 19:25   #2
МНС вне форума
МНС
Гуру

Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах

Цитата:
Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
Саша, сейчас по-моему в моде все забытое старое, но совсем не по "вкусной " цене...вот те же самые люпины, золотарник и рудбекия "золотой шар" которыми у меня в округе все заброшенные дачи заросли в каталогах меньше 200р и нет...а растут у нас везде как сорняки... у меня вот лилии какие то рыжие есть низкорослые и цветут вперед всех, тоже поди сортовые какие...но я их дворняжками зову,ибо по всем дачам как сорняк растут...
Рыжие низкорослые лилии, кторые растут как сорняк давным давно! Это наверное те даурские, которых у нас в Подмосковье было полно. Но, с появлением голландцев они постепенно куда-то делись.
Если возникнет какая-нибудь оказия, поделитесь со мной, пожалуйста! В конце лета их и по почте можно отправить.
А к вопрсу о цене. Часто просто натуральные сорняки продаются по бешеным ценам. Я как-то в Питере, перед выставочным павильоном в Лахте видела кашпо с луговым чаем за 4.000. Деленочка в горшке стоила 200.

Закрытая тема

Метки
белый пудель, той пудель, щенки белого той пуделя