![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Блондин-паcтух)
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось хризантема; 17.02.2014 в 18:57. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах
|
![]()
Немного страшно за птичек стало! :)
Я ездила в польский питомник веймаранеров, где мне показывали едва вылупившегося птенца перепела и рассказывали, что ему предстоит стать добычей веймаранера на натаске. При просмотре этого фото ярко вспомнился тот случай :) |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Да уж, никто не прошмыгнёт мимо такого пастуха :-)))
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Очень мило!!! внимательный усатый нянь!!под таким строгим присмотром, в гнезде точно полны порядок будет!
Удалить:
|
![]() |
Метки |
большие белые и черные, леггеро данзатори, щенки |
|
|