![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
С пёсика инфа:
Цитата:
oley, спасибо, понятно. O.S.A., спасибо за ссылку. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
http://agent-00f.livejournal.com
Рассказы с юмором о ветеринарных буднях. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Девушки, вопрос на засыпку по кошкам. Бывает ли у них температура без вируса? Моему коту 16 лет, кастрат, по анализам проблемы с печенью и ослабленный иммунитет, с сердцем тоже возрастные проблемы.
А теперь сама история: в декабре случилось первое повышение температуры, нам сказали, что вирус притащили ему, пролечились. Было осложнение на сердце. У кота проблемы с ЖКТ (то запоры, то гораздо реже - обратная сторона луны). Две недели назад случилось опять повышение температуры, сразу после очередной проблемы с ЖКТ. Дала все по декабрьской схеме. Собралась делать прививку как поправится. Все наладилось. Вчера под утро случился очередной запор с криками. живот был в комке и сильно напряжен. Утром померила - температура в норме, вечером 39,5. Температуру сбила (опять же как врач писал). Сегодня утром все в норме, поел, попил, обрычал. Что это такое, ну не может же каждые две недели таскаться из ниоткуда зараза. Всю немалую жизнь ничего не ловил. Очень нужен специалист. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |