![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
![]() Гуру
|
![]()
натуля, Сьюзи, спасибо!!!!
натуля, обязательно пофоткаемся! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#662 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Fantik, Настя, поздравляю С Днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я не знала что у вас с Лолой День Рождения в один день. _______________________________________
питомник "ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ"+79626735218 |
За этот пост amurakvarel поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (21.02.2014)
|
![]() |
#663 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Fantik, Настя и Лола! Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, успехов!!!
|
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (21.02.2014)
|
![]() |
#664 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
Fantik, Настя!!! Поздравляю тебя и Лолу с днем рождения!!!!
![]() ![]() ![]() Здорово, что у вас День Рождения в один день. У меня с Алисой тоже разница в 3 дня |
За этот пост Наташа Громова поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (21.02.2014)
|
![]() |
#665 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Оль, представляешь?! :))) Вот же судьба.:) Наташа, тоже, значит, судьба бы ла взять именно эту собаку!:))) Замечательно!
|
EGOR (22.02.2014)
|
![]() |
#666 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Нашей Алисе-шоколадке уже год. Такая приятная девочка выросла!
Сегодня подстриглись, немножко позанимались и даже поснимали видео...))) ВИДЕО:http://www.youtube.com/watch?v=aDCMl...ature=youtu.be А здесь её страничка на нашем сайте: http://bliss-trine.ru/index.php?opti...male&Itemid=63 ![]() |
7 пользователей поблагодарили L.S. за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (27.02.2014), Fantik (23.02.2014), Lida (24.02.2014), Sorbonna (24.02.2014), wild rose country (23.02.2014), Наташа Громова (23.02.2014), ТоНюша (23.02.2014)
|
![]() |
#667 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., Алиса нежная и женственная по фото. Это хорошо. Симпатичная. Жаль, я не доехала из-за пробок. Надеюсь, Владимир Николаевич меня простит.
|
L.S. (24.02.2014)
|
![]() |
#669 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
L.S., посмотрела я видео - какая шикарная собака! А перед какой! А движения !!! Я в восхищеньи...
![]() И то, что девочка, - сомнений не вызывает! Именно, что: ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
L.S. (24.02.2014), wild rose country (23.02.2014)
|
![]() |
#670 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
L.S., Алиса - шоколадка очень красивая девочка))) Жалко, что не видела ее воочию, когда была в г. Ногинске.
|
За этот пост Наташа Громова поблагодарили:
Удалить:
|
L.S. (24.02.2014)
|
![]() |
#671 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, мон ренессанс, Наташа Громова, Очень приятно читать такие отзывы о шоколадке-Алисе!
И я очень надеюсь, что её владельцы, которые (я знаю) ходят на форум и обязательно прочтут эти замечательные слова об их девочке, "выйдут , наконец, из подполья" и тоже, вас всех поблагодарят!!!!)))) УРААААААА!!!!! Сборная России выиграла Олимпийские игры в Сочи!!!!! ![]() |
![]() |
#672 |
![]() Гуру
|
![]()
Из "оставшегося материала" сделала ещё один ролик....)))
ВИДЕО:http://youtu.be/kTOFN-GDklM Забыла сказать, что в качестве хендлера выступает сама Ирина - хозяйка Алисы... Молодцы , девочки! У вас всё получится! |
![]() |
#673 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., интересные видео получились! Алиска прекрасно двигается!
Начинаем печь блины! (мы уже) :))))))))))) ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
L.S. (24.02.2014)
|
![]() |
#674 |
![]() Гуру
|
![]()
Обещанные фото.:) Правда, при параде в стойках так и не сфотографировались... Все больше неформат.:))))))))))))))
День рождения - веселый праздник...:)))))))))))) Лола сама решила залезть и уместиться "на втором этаже" диванных подушек, такого раньше не делала, придумщица. Бутылка случйно попала в кадр, но получилось смешно.:)))))) ![]() Отдых после праздника...:))))) ![]() Идем гулять в сапогах... :))) ![]() Едем в Королев! ![]() А там... весна! ![]() ![]() Однако, весна только на нашей клумбе около подъезда...:)))) А в лесу сыро, хмуро и пока еще довольно снежно. :))))))) ![]() ![]() А это наш Фантик восьми с половиной лет. Так я и не смогла определить его рыжий "запыленный" окрас... ![]() _______________________________________
![]() |
#675 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
L.S., красивая шоколадка!
И опять поздравляем бабушку Лолу и папу Фаберже с новым Юным Чемпионом!) Шанс Бижу Юлий Цезарь закрыл титул ЮЧ 23 февраля в Сокольниках! Теперь их трое из четырех) Четвертая Ютта подтянется на выставки ко взрослым классам, зато она занимается аджилити!) Спасибо нашим родственникам из Блисс Трайн за таких красивых и умных деток! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |