![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
Цитата:
Кстати, ну, очень чувствовалась недробожелательность зала к Ashley Wagner в частности и ко всем американкам в целом... Меня лично это волновало гораздо больше, чем все места и оценки вместе взятые... Очень некорректно и не благородно, где гостеприимство хозяев... Видимо, в этом виновата постоянно подогреваемая пропаганда враждебности к Америке... Ashley Wagner пытается обратить внимание спортивной общественности на практику безличного судейства и того негативного влияния, которое оно оказывает... Тем не менее, автор статьи Martin Rogers заканчивает на оптимистической ноте, что достаточно причин для оптимизма и у всех 3-х американских фигуристок останутся в памяти положительные моменты, у каждой на свой манер. "That said, there is plenty of reason to be optimistic about the future, and all three Americans will take some positive memories in their own way"
|
|
|
|
За этот пост LioudmilaSherman поблагодарили:
Удалить:
|
Tamara (21.02.2014)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
Цитата:
|
За этот пост Tamara поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (21.02.2014)
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
За этот пост OZ поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (22.02.2014)
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Цитата:
Переиначу Шекспира в моей подписи: Грехи других судить она усердно рвётся, начать бы со своих, так до других не доберётся...)) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
|
|
|
#5 |
|
Супер Модератор
|
Хм, понятно.... Пролезть пролезла, а медаль не взяла... срочно нужно найти другого виноватого в неудаче......
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Как-то жарковато в финале Олимпиады...)))
|
#7 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
Может быть, нам запись аплодисментов в эфир выдавали? Хотя, я смотрела в прямом эфире и слышала , как благодарили аплодисментами американских фигуристок. Конечно, не так, как своих девочек, но это нормально. Однако, знаю, что на телевидении умеют творить "чудеса", так что не настаиваю, просто удивляюсь. |
|
|
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (22.02.2014)
|
|
|
#8 | ||
|