![]() |
![]() |
#3211 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Скажите Ж, что Виктории просто необходим второй пудель))) особенно фантомасик, а может беленький, а может черненький и т.п.))) И Лелик будет счастлив, все же компания пуделю необходима. Хотя, если бы Марсик умел говорить по-человечески, он бы рассказал про жизнь свою, после прихода Вильки в нашу семью)))) Зато Марсику точно не скучно))) и иногда даже целуются!!!
Удалить:
|
Ингигерда (22.02.2014)
|
![]() |
#3212 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, собака-животное стайное,моя стайка-из 6 экземпляров. Коты там давно занимают свое место. Бася-президент, Ирга- премьер-министр, Ласточка- первый зам, кот Серый, Хозяин и Ницца-народ. Думаю,что твоему Марсику стало веселей жить с появлением Вильки. Как у твоих,продукты в магазинах есть?
|
![]() |
#3213 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, ОООО - у нас кошка Феня тоже президент))) А Марсик и Вилька - пока делят власть, благо не такими способами, как на Украине.
Расскажу про своих - т.к. мне стало очень много людей писать, звонит и спрашивать, как воно там. Я провела сегодня соц. опрос всех своих подруг, друзей, крестниц и конечно родителей - возраст от 65 до 10 лет. Проживание - юго-восток Украины - Запорожье, Харьков, Бердянск и даже Киев. Ответы по инету: Всем задала один и тот же вопрос"" Приветики наши родные! Как дела у вас? Как там Андрюха в Киеве? Мы переживаем за всех!!! На вас как-то влияет эта ситуация на Украине? Монике и Жоре привет от нашей живности!!!! Если что гарантируем вам убежище у нас" - только меняла имена и клички животных)))) Первый ответ от дочки подруги, ей 10 лет, а у подруги второй муж работает в Киеве, в партии "Регионов" рекламой занимается и продвижением их сайта - "Приветик все отлично . С Андреем тоже все хорошо, мама на работе, Моника спит с Жориком" (Андрей - это муж подруги, Моника - собака, Жорик - кот) Следующий ответ от крестницы, ей 17 лет: "Привет, Аня:) Наши дела хорошо, учеба отлично, Тимулю скорее всего будем кострировать.. У него из-за того что девочку хочет-киста образовалась. Единственный выход-кострация. То в Киеве цырки происходят, к нам в Запорожье не доходит ничего... Но что там будет дальше , не известно." _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#3214 |
![]() Гуру
|
![]()
И так далее!!!!
От родителей с Бердянска тоже хорошие новости, единственное, начались очереди в банкоматы... люди снимают деньги... Еда есть, питье тоже. Отцу мы выслали чуток денег к 23-ему февраля, он переживал, что не снимет и не купит коньячку... Но все обошлось, деньги снял) Хотя вчера ночью в Бердянск пытался въехать автобус с радикалами, что бы взять мэрию... но их на кольце в Луначарском развернули... Как сказала моя сестра (она "добрая юмористка"), видать поедут брать сельпо в Пришибе (местные запорожцы знают эту местность). Так что от моих родных плохих новостей нет, но все смотрят майдан в прямом эфире и в шоке!!! Что будет дальше - никто не знает. Перевыборы назначены на декабрь, будем ждать результатов. А пока господин Янукович успеет смотать удочки и все активы будут переведены куды подальше!!! _______________________________________
|
![]() |
#3215 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, спасибо тебе. Я не знаю,как в Полтаве. Про продукты я еще месяц назад тетушке жужжала и деньги давала,но ,боюсь,что никто меня не слушал. Дай Бог,чтоб все прилично кончилось,но совсем-совсем не понимаю-как.
|
![]() |
#3216 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Да есть там и продукты, и спички, и соль!!!! Вы не переживайте!!! Вот когда их снегом завалило по немогУУУУ, тогда было критично!!! А сейчас эти цЫрки (как написала моя крестница) только по СМИ показывают, ну и в центральных городах стычки. А народ простой, как выживает, так и будет выживать......
Удалить:
|
ариша (23.02.2014)
|
![]() |
#3218 |
![]() Гуру
|
![]()
Блин, зато вот проблема глобальная!!! В детстве Марсик жрал какашки кошки, а теперь Вилька его сменил на посту
![]() _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (06.03.2014)
|
![]() |
#3219 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]()
Счастлив ли будет Лёлик....вопрос ...Во-первых, новым моим пуделем будет девочка...и тут уж вопрос конкретный - кого стерилизовать....Во-вторых - Лёлька еще тот эгоист...ревнивый до чёртиков....Компания - да...необходима, когда никого дома нет - пуделю одному плохо. Поэтому пока вся надежда на Пыжа. Но сейчас речь не обо мне...Изю необходимо уговорить рожать дочерей-фантомасеньких)))))
|
![]() |
#3220 |
![]() Гуру
|
![]()
Victoria, Да Лелику уже и не вредно быть... . Возраст.А на девочек фантомов тут уже очередь отсюда и до обеда,да только не слышит наших уговоров ни Лика,ни Зара. Будем надеяться на Айку.
|
![]() |
#3222 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Ну что, лед тронулся в Украине. Перевыборы в мае, Тимошенко выпустили, уже в Киеве тусуется. К добру ли(((????
Удалить:
|
Ингигерда (22.02.2014)
|
![]() |
#3223 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, у нас есть только одно средство от поедания какашек-рубец.Желательно не очищенный. Ну,или лоток проверять все время. У моих такие же привычки,но покормишь рубцом и все успокаивается. Это как признак ферментной недостаточности,кмк.
|
5 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (22.02.2014), negniyangel (22.02.2014), Victoria (22.02.2014), Марина777 (06.03.2014), МНС (23.02.2014)
|
![]() |
#3224 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, про Украину даже говорить и тошно и страшно. Люди летят в пропасть в эйфории свободы от здравого смысла. И отсидеться в своей избушке никому не удастся. Состояние преддефолтное. Что мы тогда пережили помнишь? Так у нас был дефолт только по внутренним обязательствам,а там,скорее всего,если будет-то по внутренним и внешним. А это-пи...пи...-пи... . Так что мои советы запасаться едой я повторяю. А от кредитов и советов МВФ еще ни одна страна не ушла "живой". России просто повезло все быстро выплатить.Но сделать мы ничего не можем и свою голову никому не приставишь.
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|