Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 00:15   #1
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Gernika, не переживай! Лена и Денис справятся и без свекрови. Вон у donna-anna Лена не только с маленьким ребенком справлялась, но одновременно ещё с тремя собаками!
Твоя Лена -очень самостоятельная девочка, и не одна она с ребенком, у неё муж замечательный, все устроится! Миллионы молодых женщин обходятся без бабушек и нянь- и ничего, справляются.
А то, что свекровь не хочет с ребенком сидеть или ещё как-то помогать- это совершенно её право. Она свое мамой отработала, у неё ведь не спрашивали, будет ли она помогать с ребенком, когда решили его родить, и в бабушки она не нанималась:)))) Тем более, что она все-таки свекровь. Мамы с дочерьми все-таки ближе, чем с сыновьями, маме свою доченьку очень жалко , хочется помочь. А невестка такого сочувствия не вызывает:))) Свекровь думает: я справлялась, и она справится. Так что, будет изредка в гости приходить - посюсюкать- потискать, подарки будет дарить - и ладно. Зато и внук будет к ней так же прохладно относиться, когда вырастет. Люди сами выбирают то, что им нужно в жизни.

2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (24.02.2014), пальмира (01.03.2014)
Старый 24.02.2014, 06:39   #2
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Gernika, не переживай! Лена и Денис справятся и без свекрови. .
Лена и Денис?! Вот это да! У нас тоже Лена и Денис! И сын у меня - Денис...

Я думаю, что сильно переживать и дергаться не стоит. Сегодня, слава богу, гораздо проще стало ухаживать за ребенком. Одни только подгузники сколько времени экономят! ))) Разве мамы сегодня стирают столько штанов и пеленок, как мы? ))) Я тоже одна со своими грудничками нянчилась, обе бабушки жили в других городах. Нормально! И невестка у меня не жаловалась, - первые три месяца я к ним тоже приезжала только посмотреть. В будни работаю, а в выходные - оба дома, Денис помогал - и гулял с Настей, и жену отпускал из дома по магазинам и к подружкам. Это сейчас я их "разбаловала" - каждые две недели на выходные Настю беру. )))
Да и у моей Лены проблема только в том, чтобы оставить ребенка иногда, а так она справляется. Тяжело, конечно, но что делать? Никто ее из Тюмени не гнал... )))
Так что, Нина, не переживайте сильно! Справится ваша дочечка. ))) Не балуйте сильно своей опекой, а то еще и второго внука на вас повесят. ))) А как же тогда карьера Лады? )))

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:

Закрытая тема

Метки
пудель большой коричневый