![]() |
![]() |
#4966 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (23.02.2014), пальмира (22.02.2014)
|
![]() |
#4969 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (23.02.2014)
|
![]() |
#4970 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
И я поздравляю ! Дейзи с дебютом - особенно! В первый раз и не стушевалась- молодчина!
P.S. А у нас в этот же день (22 февраля) Ладка на Всероссийке выставлялась. ЛС и САС в конкуренции. Горжусь успехами "дочурки":)) Последний раз редактировалось Алиса; 23.02.2014 в 04:24. |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4971 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (23.02.2014), пальмира (23.02.2014)
|
![]() |
#4972 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
я покупаю свежие свиные уши, отрезаю основание от собственно раковины, от основания срезаю лишний жир... кладу на решетку в духовку (t 140) и они у меня долго там томятся, жир стекает в поддон ... набираюсь терпения и в результате получаю собачье лакомство, которое любят все !!! желаю, чтобы Ваши собаки получили такое же удовольствие, которое мои имеют постоянно !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#4973 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Уши получаются сушёные? Сколько времени в духовке надо держать?
#4974 |
![]() Гуру
|
![]()
про выставку... судила Галиаскарова )))
у нас выставлялась Бэлька - получила RCAC в конкуренции с серебристой сукой... по-моему мнению Бэлька выглядела прекрасно, но перерыв в выставках сделал свое дело - она недостаточно динамично двигалась... какой критерий казался решающим в решении судьи - останется тайной, потому как никаких слов о собаке, ни хороших, ни плохих я не услышала... Дэйзи........ выставлялась впервые, Юля, ее хозяйка, в последний момент совсем растерялась и поэтому в ринг повела Дэйзи я... Дэйзи чудесный позитивный и наивный ребенок... главную цель мы выполнили - вывели ее на выставку, показали в ринге, она ничего не испугалась, а напротив - готова была ВСЕХ расцеловать и облобызать ![]() А вот фотками, которые сделала Нелля я вас порадовать пока не могу............ вчера вечером у меня "глюкнул" фотик,по всей видимости заело объектив.............((( фотки на флешке и я не могу их скинуть на комп... ((((((((((((((((((((((((((((((((((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4975 |
![]() Гуру
|
![]()
да, уши получаются сушеные ))) если честно , то время не могу сказать точно... примерно часов пять-шесть времени надо, я делаю это в несколько приемов ... главное, чтобы они не получились горелыми )))
![]() |
#4976 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, если у Вас есть кардридер,запросто фотки и так скинете.Или купить-он копейки стоит.Или хотя бы в фотосалон сходить ,там скинут на диск или на флешку.
|
пальмира (23.02.2014)
|
![]() |
#4977 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, картридера у меня нет, как-то не было в нем необходимости... буду думать - что делать.......)))
А у нас жизнь идет своим чередом. Детей адаптирую и социализирую... Позавчера Моня ездил в гости к Дэйзи. Сегодня побывали у Дарины. С собой брала Джаника, Моню и Марика в качестве группы поддержки, а по совместительству отца ![]() Дарина нас встретила такими воплями, что сначала я подумала - наступил на нее кто-то или зашиб...? Но казалось , что это были вопли восторга ))) Она ТАК радовалась........... чес. слово - до слез пробило...........))) Особенно свою любовь Дарина выражала Марику... ну очень трогательно...))) Фотографировал нас на улице хозяин Дарины - Владимир Федорович. Фотки забрала, их много... отберу и покажу уже завтра _______________________________________
![]() |
#4978 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если не возражаете, хотя моГете и возражать... покажу немного пейзажных, сегодняшних из Светлогорска. Вот такое туманное утро и спокойное море.... а в Калининграде вовсю светило солнце! ![]() Птичий базар... ![]() Между волнорезами, неожиданно обнаружилось семейство лебедей ..... ![]() В отличие от предыдущей парочки, не выказали никакого беспокойства, а наоборот поплыли к нам навстречу. ![]() Два поплавка в центре... ![]() А вот так изменилась непредсказуемая Балтийская погода, за какие-нибудь пару часов..... все изменилось до неузнаваемости, заиграли лазурные краски... ![]() |
||
![]() |
#4979 |
![]() Гуру
|
![]()
И еще...
Причудливые откосы вдоль берега... ![]() Кто-то высовывает свой нос...??? ![]() Полосатый одиночка и не плавает... ![]() Попробуйте вручную сотворить такое ![]() Подводные камни... ![]() ... и конечно, янтарики, как же без них!!! ![]() На склоне куст папоротника, рановАто или в самы й раз? ![]() На камнях разноцветье мшанников, цветут во всю... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4980 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (24.02.2014)
|
![]() |