![]() |
![]() |
#3257 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]()
Вещи-класс!Действительно,есть на что посмотреть!А то после телевизионных страшилок-никакой радости в жизни.Я сегодня,что бы хоть немного развлечься, поиграла в морской десант с любимыми подпалами. Вот где была развлекуха! Изя,Айка и Артур были счастлевы (мне так кажется).Что не сделаешь ради счастья любимых собак!
|
4 пользователей поблагодарили Lirika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3258 |
![]() Гуру
|
![]()
Lirika, Так так так, а можно поподробнее о морском десанте))))???
Мы тоже хотим)))) У нас тоже было сегодня приключение, как вы сказали, надоел эти новости... Марсик водил Вильку по торговому центру, говорит ему, привыкай привыкай, тебе скоро путь нелегкий предстоит в столицу)))) И я даже очень была удивлена, когда они ровно на поводках прошли за мной через толпу народа, только Марсик иногда меня "позорил" своими лапками-лапками и собирал вокруг толпу (а потому что помнит, что мы там всегда резиновые мячики покупаем), а Вилька, глядя на это - включал суслика. Пока наш папа скупился, вокруг нас уже была толпа детей((((( _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3259 |
![]() Гуру
|
![]()
Lirika, добрая Марина купала свою стайку, это называется "поиграть с морской десант"))
А еще она песенки собакам в ванной поет (это по- секрету) И стихи читает. Одну йорку на выставке так стихами зачаровала так, что я ей голову уложила в рекордный срок. Причем собаке нравилось именно одно стихотворение, и когда оно кончилось, и Марина стала читать другое, собака задергалась ...ну, дергширский терьер, что с нее возьмешь)) Пришлось срочно начинать читать первый стих снова, и собака угомонилась)) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3260 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Ну мои тоже любят с Мариной купаться (надеюсь))) кому ж не понравится стихи и песни послухать)))
А как Марина завораживает стихами, мы наблюдали, когда вы мальтийца стригли))) тот аж остолбенел))) Тут же ещё надо правильный стих подобрать или песню, так что Марина молодец!!! _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3261 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]()
Морской десант-кодовое название водных процедур для наших собак!А то ведь ,если сказать им идти купаться, то их ветром уносит,а ток хоть их удается обмануть(пока еще это действует,но,мне кажется-что это не надолго,скоро,как бы мы не кодировались,наши ушастые гении нас раскодируют)
|
2 пользователей поблагодарили Lirika за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (25.02.2014), любимчик (25.02.2014)
|
![]() |
#3263 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 501 в 194 постах
|
![]()
))))) время для вязания вышло.... весна чувствуется. солнышко яркое и ласковое. да и другие дела огородные начинаются. так что в ближайшее время пуделечков на свитерах не обещаю. пытаюсь Катюшке свитер с тигром закончить-- с трудом получается пару рядов провязать...
|
За этот пост любимчик поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (24.02.2014)
|
![]() |
#3264 |
![]() Гуру
|
![]()
любимчик, Я тоже хотела написать, что долгие зимние вечера уже заканчиваются, и что навряд ли мы пудельков на свитерках увидим))))
Вы такая огромная рукодельница ![]() _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3265 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
любимчик, сфотографируй ягнят! И как пуделиное семейство к пришельцам относится?Ты ж у нас теперь "владелица стада".
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (06.03.2014)
|
![]() |
#3266 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Ну раз пуделёчков не предвидится, то будем считать что это щенок арлекина. )))))
любимчик, ЗДОРОВО!!!! Ручки золотые! _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#3267 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, ты , как всегда с великолепной идеей!
|
![]() |
#3269 |
![]() Гуру
|
![]()
любимчик, смотри,чтоб не превратились твои ягнята в овцесобак. У меня уже есть опыт с козленком в детстве.Козленок Федос-Чижик (назван был по герою диафильма ) был абсолютно ручным и даже в кино в клуб за мной ходил. И ждал всегда окончания сеанса. Учитывая,что это был козел... Я потом уехала в школу в Москву ,а он "куда-то убежал",но оплакивала я его наверное полгода.
|
![]() |
#3270 |
![]() Гуру
|
![]()
О.дамы! Сегодня морской десант был у моей Ласточки. Но, мамаша ее Ирга, увидев входящую в комнату Марину, немедленно отвернулась и смылась оттуда. И я в очередной раз порадовалась, что моет их Марина! А я получаю пушистеньких, вкусно пахнущих, расчесанных и оттянутых собак! И думаю еще, какая классная штука компрессор! Мне кажется, чтоб так оттянуть собаку при помощи фена, нужно просто героические усилия. Маришечка! Спасибо!
|