![]() |
![]() |
#826 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
У Комиссаровой стараются не допустить пневмонии
"Врачи немецкой клиники оценивают состояние российской фристайлистки Марии Комиссаровой, получившей тяжелую травму в Сочи, как удовлетворительное. - У Комиссаровой нормализуется сон, она сама принимает пищу. Избранная тактика лечения остается неизменной. К тому же врачи по-прежнему усиленно занимаются со спортсменкой дыхательной гимнастикой. Это необходимо, чтобы предотвратить развитие пневмонии. Также проводятся сеансы массажа. Специалисты реабилитационного центра под Мюнхеном, где проходит лечение Маши, отмечают твердую положительную динамику ее состояния, — сообщается в заявлении, размещенном на официальном сайте Федерации фристайла России. Напомним, что Комиссарова получила перелом 12-го грудного позвонка со смещением на тренировке 15 февраля, после чего перенесла две операции — по одной в России и Германии." http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...titi-pnevmonii _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#827 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.sochi2014.com/photo-galer...oid=0000002649 Здесь же были и участники шоу "Голос" и Евгений Кунгуров в их числе. Так что вряд ли что-либо было урезано. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
![]() |
#828 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
да, точно, я и не заметила что это было про открытие!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#829 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Про Украину тоже тенденциозный взгляд, явно вам подают его местные СМИ в таком виде. Украина никогда не будет ненавидеть всё русское, как бы этого кому-то ни хотелось. Русские, украинцы и беларусы - это братские народы, если там понятно, что значат братские чувства. Те, кто сейчас ненавидят, бендеровцы и фашисты - это не украинцы и вообще не люди. Развивать эту тему не буду, а то опять придёт Нинсанна и погрозит мне пальчиком за то, что я спорт свожу к политике и увидит излишний пафос там, где его нет))) На всякий случай: моя родня по материнской линии украинская, у меня там живёт родня и много друзей, поэтому читать равнодушно подобные заявления я не могу. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
![]() |
#830 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]()
А я смотрела марафон в Минске, соответсвенно с белорусскими комментаторами, и даже очень рада. потому что мне и так было дурно от волнения, а с воплями наших комментаторов у меня б вообще наверно инфаркт случился б))), так вот, что любопытно, про своих они ни разу не сказали "наши ребята" или что-то подобное, а говорили "наши земляки" - звучало как-то необычно), ну наверно потому что они и ставок никаких не делали на них, понимали что им ничего не светит ( хотя, мне кажется, 5е место на такой гонке- это просто феерический праздник)) и мне было интересно, как они будут комментировать русских: вообще-то довольно равнодушно, но всё же сказали, причём ещё задолго до финиша, когда всё не очень ясно было " вот было бы для русских каким красивым финалом их олимпиады, если б все трое!))))
|
![]() |
![]() |
#831 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
Те, что к власти пришли. Недаром первым делом запретили русский язык и вещание иностранных каналов.
Lika-MV , если что - я из Украины и у меня вся семья там (и мы русские). Хотите об этом поговорить - давайте начнем отдельную тему. А вот призывы к украинским спортсменам покинуть Олимпиаду из-за бардака в стране были… как и все нынче… перевернуты с ног на голову. Древние традиции призывали к приостановке военных действий во время Олимпиады :) Рада, что Олимпиада удалась :) Последний раз редактировалось OZ; 24.02.2014 в 17:31. |
![]() |
![]() |
#832 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Но не ответить Вам нельзя. Не буду "грозить пальчиком" - уже все лозунги победные позади, отошли в историю. Теперь меня беспокоит пришедшая сегодня платёжка по коммуналке и то, что евро уже почти 50 руб за штуку. По-прежнему меня беспокоит то, что происходит в Украине, там много дорогих мне людей. И ещё меня беспокоило то, что творилось сегодня у Москворецкого суда. Как это всё связано с Олимпиадой и связано ли вообще - не в эту тему. Всего доброго! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#833 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
http://www.sochi2014.com/paralympic _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (24.02.2014)
|
![]() |
#835 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, а у нас хора мальчиков не было! Ну что за несправедливость. У нас просто огромный детский хор был, гимн спели, душевно.
Ещё были мальчики-суворовцы. Но они не хор, они барабанщики. Здорово так маршировали, перестраивались. Иногда чегой-то там выкрикивали. Хорошенькие такие....с погончиками красненькими. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#837 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
точно знаю, что вместе с NBC комментировал Познер, но не смог объяснить, почему дома перевернутые. |
|
![]() |
![]() |
#838 |
![]() Гуру
|
![]()
а в чем фишка, объясните тетке, которая в информационном вакууме? про хор? был, не был. это зачем нам важно?
|
![]() |
![]() |
#839 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, да что-то про толерантность к однополой любви и всё такое... Фигня, короче. Не бери в голову.