![]() |
![]() |
#1891 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, красота-то какая! Моя мама любила вышивать. Даже на шторах кайму вышивала. А меня не "затянула" вышивка.
Наконец, закончила вазы. Время есть только ночью. Завтра сфотографирую и покажу. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1892 |
![]() Гуру
|
![]()
очень похоже на Арлекина...))) а вообще вышивки впечатлили !!! наши прапрапрапрабабушки знали них толк !!!!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1894 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Лена и Денис?!
![]() ![]() Я думаю, что сильно переживать и дергаться не стоит. Сегодня, слава богу, гораздо проще стало ухаживать за ребенком. Одни только подгузники сколько времени экономят! ))) Разве мамы сегодня стирают столько штанов и пеленок, как мы? ))) Я тоже одна со своими грудничками нянчилась, обе бабушки жили в других городах. Нормально! И невестка у меня не жаловалась, - первые три месяца я к ним тоже приезжала только посмотреть. В будни работаю, а в выходные - оба дома, Денис помогал - и гулял с Настей, и жену отпускал из дома по магазинам и к подружкам. Это сейчас я их "разбаловала" - каждые две недели на выходные Настю беру. ))) Да и у моей Лены проблема только в том, чтобы оставить ребенка иногда, а так она справляется. Тяжело, конечно, но что делать? Никто ее из Тюмени не гнал... ))) Так что, Нина, не переживайте сильно! Справится ваша дочечка. ))) Не балуйте сильно своей опекой, а то еще и второго внука на вас повесят. ))) А как же тогда карьера Лады? ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Алиса (25.02.2014), Наталья Колесникова (24.02.2014)
|
![]() |
#1895 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ира, такими темпами ты скоро вольешься в дружные ряды любительниц "рукоделья от безделья". ))) Хотя на безделье у нас времени нет. ))) И осваивай фотошоп! )))
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1896 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, как-то с именами у нас совпадение! Лена сказала, если она решится на второго ребенка и будет девочка, назовёт Варя.
Пока хочется помочь, подержать Егорушку. А собаки - неизлечимая болезнь, это уже внутри, ничего и никто пока не остановит. ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (24.02.2014), пальмира (01.03.2014)
|
![]() |
#1897 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, да и у меня сын Денис. В 80-е годы достаточно часто так детей называли.
Я-то с детских лет знала, что сын у меня будет носить имя Дениски Кораблёва, моего любимого героя произведений В.Драгунского. поздравляю с радостными событиями в жизни. Успех Лады в том числе. (Думала заехать на выставку, где Вы были, но не получилось). Если случится в следующие выходные, можно созвониться. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (24.02.2014)
|
![]() |
#1898 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, да, Павловск - это кладезь интереснейших экземпляров)), в том числе и рукодельных.
В экспозиции парадных залов Павловского дворца периодически выставляют каминные экраны с вышивкой на пуделиные сюжеты. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1899 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
#1900 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
||
![]() |
#1901 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Gernika, Нина, как вы все успеваете??? ![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось anagori; 24.02.2014 в 11:23. |
|
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (01.03.2014)
|
![]() |
#1902 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, Егорушка по отчеству будет Денисович.
Лада стала понимать, что от неё хочу на выставке. Очень пригодились новые навыки после мастер-класса по хендлингу. Будем учиться стоять в свободной стойке. Мне сказали, что в такой стойке Ладка будет эффектнее смотреться. В жизни столько интересного, хочется всё узнать, попробовать. Вот и стараюсь успевать. Наверно, темперамент такой, _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1903 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, в эти выходные на выставку не пойдем. Хочу немного расслабиться.....
Удалить:
|
Roza (24.02.2014)
|
![]() |
#1904 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, да я сама ещё не уверена в посещении. )) Где-нибудь, когда-нибудь встретимся))...
#1905 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, надо обязатльно встретиться. Лужи подсохнут и надо собраться на "пуделиные посиделки".
Удалить:
|
Алиса (25.02.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|