![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Ему со всех сторон крепость передалась, сочетание отличное получилось. Вообще...ему много чего хорошего досталось
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Закончу повествование.
В Москву приехали рано утром, часов в 7. Выгрузились, добрались до вокзала. Я поехала в РКФ с бумажками разными, а Ольга с Татьяной Николаевной остались с собаками на вокзале. В 12:45 мы из Москвы уехали. В поезде время пролетело быстро. Разные вкусности из магазина и бутылочка сухого вина нам в этом помогли В 11:35 приехали в Пермь, а в 12:10 я была уже на работе! ![]() Ну, и итоги. У нас 3 взрослых Чемпиона Беларуси, 1 юный, 2 новых Интера в питомнике (а всего теперь их шесть). У Бишки сейчас 8 CACIBов, Интера он закрыл странами (Россия, Швейцария, Финляндия, Беларусь), у Эммы 5 CACIBов, Интера она тоже закрыла странами (Россия, Швейцария, Беларусь). Вчера еще я посчитала случайно, что на трех моих собак у меня в данный момент ровно 40 CACIB-ов!!! УРА!!!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Девчонки, какие вы молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
#4 |
|
Гуру
|
С утра воюю с планшетом. Хотела показать видео, но пока не получается. Мой рабочий ноут не хочет общаться с моим планшетом почему-то
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Ну, вот написала и решила попробовать последний раз и...уговорила!!!
Вот такие мы были в конкурсе питомников во второй день http://youtu.be/tf24ksAVkzs _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
Предков Бишке с материнской стороны Т.Н. собрала замечательных, многих из них я очень хотела, почему и купила Виву.
|
|
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (26.02.2014)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
У нас сегодня занятие, если вдруг кто не помнит
А в воскресенье две выставки! Нашла сейчас хотя бы, кто нас судит....Оказывается, Шиян (она) и Репина. Про последнюю что-то ничего не помню. Поищу. _______________________________________