![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,
Олимпиада не закончилась. Впереди паралимпийские игры. Это вдвойне нагрузка. Эти люди сами за себя в случае чего постоять не смогут. Мы обязаны дать им право выступить спокойно. Стрелять начнет не Россия, увидите, как быстро НАТО введут войска в Украину. Я - всеми ручками за то, чтобы Украина вошла в Евросоюз. И как можно скорее. Украина - моя Родина и я ее нежно люблю. За себя не переживаю, меня даже визовый режим не смущает. Я и свою национальность, и платежеспособность смогу в консульстве доказать. _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
За этот пост Антонина поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (27.02.2014)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
НАТО ввести войска не могут, пока Украина не в ЕС.Это во-первых.А во-вторых,что,если русские войска введут,лучше будет?Или русские не снарядами будут пулять,а конфетти?А Россия как раз и боится НАТО-ведь граница общая с Украиной.Вот отсюда и весь сыр-бор. Я тоже нежно люблю Украину и особенно Крым и не хочу,что здесь началась война.И то,что вчера этого не произошло,уже хорошо.И мне по фиг,чья это заслуга-татары,не татары...Молодцы,что не допустили этого. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
Карту посмотри и масштабы посчитай. Это Европа хочет из Черноморского бассейна сделать свою военную базу поближе к границам России, а для этого им нужен весь юг Украины. Поэтому разделение Украины в их планы не входит. Не нужна им Украина без выхода к Черному морю, а это значит - без Крыма!!! А Украине очень хочется в Европу. Но без Крыма их туда не возьмут. Поэтому такая истерика по поводу разделения... _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (02.03.2014)
|