![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
Ну вот и подождали бы с вязкой до следующего раза, куда было спешить то?!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#2 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 69 в 42 постах
|
|
|
|
#3 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах
|
Цитата:
С моим кобелём вязалась сука в 5,5 лет. Первая вязка. И ничего, никуда не спешили. Такие вязки с соседским кобелём выше моего понимания. |
|
|
|
#4 | |||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Вы повязали суку в три с половиной года, у вас что, следующая течка в шесть лет только у неё будет? К чему такая спешка, с первым встречным, можно сказать? Зачем целенаправленно плодить собак без родословной? Вы вот тут перечисляете титулы мамы, и папиного "лучшего щенка" упминаете, а к чему это всё?! Дети будут без роду без племени. Никто. "Собачки, похожие на пуделя". "время бежит, собаке в сентябре уже 4 исполнится ...... мы еще не разу не вязались" - а должны были уже?! Много раз? Зачем?! Цитата:
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||