![]() |
![]() |
#1066 |
![]() Гуру
|
![]()
Малявочка совсем !!! Вера , а сколько ей тут ? Нежная такая девочка -богиня !!!
![]() |
#1067 |
![]() Гуру
|
![]()
Анжела, ей сейчас 4,5 месяца. Это последний помет, сестра Гули и Гаррика. Д.Р. 27 октября 13г.
#1068 |
![]() Гуру
|
![]()
Ааа, меня с толку сбило - богиня !!!! Ну точно имя то на букву Г !!!! Ну очень нежный ребенок !!! А Гулюшки и Гарика пока нету фоточек ?Я подумала, что ты малышку купила , и только сейчас призналась !!! начинаю тупеть по европейски , пора лечиться !
![]() |
#1069 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока нет, кроме портретика Гули несколько страниц назад. А Гера самая маленькая в помете.
Удалить:
|
Lika-Nika (06.03.2014)
|
![]() |
#1070 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото я видела , думала может , что новое прислали .Вот люблю , я самых маленьких ! Хотя мне Гулечка тогда очень приглянулась !
![]() |
#1071 |
![]() Гуру
|
![]()
Гуля-красавица, но Гера не хуже, просто она из дома уехала раньше фотосессии.
Удалить:
|
Lika-Nika (07.03.2014)
|
![]() |
#1072 |
![]() Гуру
|
![]()
УРА!!!!!! Сегодня -7 марта ,я получила родословную Нильса!!!!!! Выстраданную , из Киева!!!!УРА!!!
Надеюсь, следующие родословные из Крыма будут в РКФ регистрироваться. У меня паспорт есть! ![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 07.03.2014 в 15:18. |
![]() |
![]() |
#1074 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#1075 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-Nika (08.03.2014)
|
![]() |
#1076 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, спасибо! И тебя от души с праздником!
#1077 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() И с наступающим 8 Марта!!!! ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-Nika (08.03.2014)
|
![]() |
#1078 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Верочка и все-все девушки, гости этой веточки. ПОЗДРАВЛЯЮ вас с прекрасным весенним праздником 8 МАРТА!!!
![]() ![]() Мира! Добра! Радости и душевного покоя ВСЕМ!!!! _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
#1079 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 110 в 56 постах
|
![]()
Привет, Вер, тебе от Анаис! Совсем уже взрослая стала. Крепкая, мускулистая, подвижная, намного более уверенна в себе,благодаря ежедненвым прогулкам с собаками. Шерсть, как я и сказала лучше всех из того помета. Тоже дрессированная, умеет лапу давать, сидеть, лежать, стоять на задних лапках
|
![]() |
![]() |
#1080 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
vera, Поздравляю с приехавшей родословной!!!! Это самая лучшая новость, за последнее время, от Украины. )))
На Евразию я приехать ОЧЕНЬ хочу!!! Но смогу ли я это сделать будет понятно после референдума Крыма 16 марта. Мы, Крымчане, с нетерпением и тревогой ждём этого дня... Готовы к разным провокациям... Мне надо было ехать в Россию в 3-4 марта.. Не поехала... В самом Крыму и в Феодосии в частности - СПОКОЙНО! Но это только благодаря тому, что все въезды в Крым контролируются блок постами. И как показали эти дни - не зря... _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, купить пуделя, миниатюрные пудели, той пудель |
|
|