Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 19:51   #1021
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Оспидя, хоть тут (на мониторе) на снег посмотреть! Москва вся в чёрно-грязном асфальте... И так почти весь сезон. А ведь пугали нас метеорологи аномально холодной зимой об этот год...Ну и хххде? В КанадЕ, похоже...
дааа... потребность в морозе и снеге осталась слабо удовлетворенной :-))) Собаке снег ну ооочень понравился :-))) а он у нее был в первый раз в жизни в этом году :-))) При первом свидании она завиляла ему хвостом и стала с удовольствием хватать ртом :-))) Дитё, ей Богу :-))))

За этот пост Vasilevska поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (05.03.2014)
Старый 05.03.2014, 19:53   #1022
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

...И ещё так:

Снежная акварель

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (12.03.2014), Vasilevska (05.03.2014), Наталья74 (05.03.2014), Юта (13.03.2014)
Старый 05.03.2014, 20:52   #1023
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
дааа... потребность в морозе и снеге осталась слабо удовлетворенной :-)))
Хм.
Цитата:
слабо удовлетворенной
- это слабо выражено...Её просто не было - зимы. В центральной части России. Хотя в регионы она всё ж заглянула.
Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
Собаке снег ну ооочень понравился :-))) а он у нее был в первый раз в жизни в этом году :-))) При первом свидании она завиляла ему хвостом и стала с удовольствием хватать ртом :-))) Дитё, ей Богу :-))))
Дааа...Тоже очень люблю наблюдать реакцию щеников на первый в их жизни снег. И это всегда, вслед за первой реакцией (удивление, настороженность), - радость. А потом - прыготня и беготня. Смотреть - одно удовольствие, сам как дитё радуешься на них...
Я вообще-то всегда ровно относилась ко всем временам года. Но последнее время оченно полюбила зиму просто за то, что она нам, собачникам, даёт передышку от этих тварей:
Ну а в этот год, в эту зиму...как-то уж совсем это не прочувствовалось - эта благословенная пауза. Какая-то сплошняком вялотекущая весна...
Хотя, как гриццо, нет худа без добра: хоть дворники, щедрой рукой рассыпая всякую антигололёдную дрянь, дорожки не отравляли; почти не пришлось обувку носить, лапы лечить. Ну, хучь так...Типо: "У природы нет плохой погоды..."

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Vasilevska (05.03.2014), Наталья74 (05.03.2014), Юта (13.03.2014)
Старый 06.03.2014, 20:43   #1024
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

портреты, портреты, портреты... - и всё сплошь дамины...

Прямо Дора на меня явно в обиде ...

Посвящу-ка я и ей портретную галерею -
МР Доротея:

Удалить:
EGOR (12.03.2014), Vasilevska (07.03.2014), Аюми (07.03.2014), Юта (13.03.2014)
Старый 06.03.2014, 22:35   #1025
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

...Ну и 'акварельная Дора':

P.S.: Все последние фото (Дама+Дора) - автор Vasilevska.
С моей же стороны - иногда самодеятельная их обработка, в основном касающаяся кадрировки, фона и стилизации.

5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (12.03.2014), Vasilevska (07.03.2014), Аюми (07.03.2014), Наталья74 (06.03.2014), Юта (13.03.2014)
Старый 06.03.2014, 22:53   #1026
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Хороши портреты!:)
Но только все равно не честно: только Дама и Доротея... А, помнится мне из прежних чтений Вашей темы, еще была замечательная строптивая по молодости собачка - Дульсинея Тобосская. Она у меня в памяти отложилась по кличке своей (сразу прямо понравилась кличка и вызываемые ею ассоциации) и по серии фотографий, как ее стойке учили, на диване почему-то, а она этому всячески сопротивлялась:))) К фотографиям еще и Ваши забавные были комментарии, интересно было читать ту фотоисторию.
Как она сейчас поживает, Ваша Дульсинея?

Старый 07.03.2014, 01:00   #1027
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Хех, сама посмотрела сейчас на подборку дориных портретиков - везде она какая-то печальная рыба-солнце (с).
А между тем, эта собачка с двойным дном, та самая обезьяна с гранатой... - из тех, с которыми не соскучишься.
Ну, а на фотах - прямо выпускница школы благородных девиц. Какая-то прям вселенская скорбь на лиТце прописана.

А вообще-то, изо всех её изображений, что есть у меня пока, более всего нравится мне вот это:

- здесь Дора очень натуральна, т.е. такая, как и в жизни: с присущим ей оооочень внимательным\анализирующи взглядом и равной степенью готовности как вести себя прилично, так и фулюганить.
Вот такой пуделёЧЕГ... < на этом фото ей ещё года нет>

Удалить:
EGOR (12.03.2014), Vasilevska (07.03.2014), Аюми (07.03.2014), Юта (13.03.2014)
Старый 07.03.2014, 02:30   #1028
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Но только все равно не честно: только Дама и Доротея...
Чой-та - нечестно? Усё честно: кто со мной общается напрямую, ап тех и пою. А там уж...мало ли чо за столько-то лет нарожали мои собаки...
А Дульсинея Тобосская - да, это песнь отдельная.
Цитата:
Она у меня в памяти отложилась по кличке своей (сразу прямо понравилась кличка и вызываемые ею ассоциации)
Исчо бы... <cказала я гордо> А вот теперь представьте, как обидно бывает заводчику, "выпёстывающему" клички своих детишек, когда хозы это не ценят...В частности, Дульсинею зовут дома каким-то пошлым овчарочьим именем - что-то типа Альды...И, исключительно ругаясь на неё, вдруг, вспоминая, "обзывают" Тобосской. Ну, типа: Тобосская! совесть имей уже!
Цитата:
Как она сейчас поживает, Ваша Дульсинея?
А я и не знаю...Видите ли, Наташа, я поддерживаю отношения с теми из владельцев моих щенков, кто желает их поддерживать. Никогда не навязываюсь. Дульсинея же, закрыв Гранда (пока я этим руководила), как-то тихо слилась...на моё последнее письмо не ответила. Но я всегда помню, что её хозяйка - крайне занятой человек; у всех своя жизнь, свой ритм...я не обижаюсь. Стараюсь не докучать. Захочет - откликнется. И всегда помню вот это: отсутствие новостей - самая лучшая новость. В том смысле, что плохие вести быстро доходят...

Ну а так-то - да, конечно, я о ней думаю. Славная собачка - умненькая, складная; окрас - божественный. Настоящее серебро, "без подмеса", - мечта бридера-сребровода:

Именно она, и пока только она - Дульсинея Тобосская, воплотила окрас моей Николь, своей пра-пра-прабабки. Этим она мне особенно дорога.

Собаки цвета неба...
- Мон-Николь-Манрико

Удалить:
Vasilevska (12.03.2014), Аюми (07.03.2014), Наталья74 (07.03.2014), Юта (13.03.2014)
Старый 07.03.2014, 02:47   #1029
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

Цитата:
Древнерусская нечистая сила по знаку зодиака. http://nnm.me/blogs/Ghost-13/drevner...u-zodiaka/#cut
Оттуда, над Овном ухохоталась:
Цитата:
Обжигает всеми частями речи честно и прямолинейно
Цитата:
- не, ну это же прелесть, что такое!
а я над стрельцом
"Не буди лихо пока оно тихо"

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)

Старый 07.03.2014, 02:48   #1030
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Наталья74, Ох, Наташа, забыла Вас поблагодарить. Ну, во-первых, за внимание к моей теме и любезность Вашу:
Цитата:
Хороши портреты!:)
- во-вторых, за Ваши вопросы. Это даёт мне возможность повспоминать. Ну и где-то как-то что-то и переоценить во времени настоящем.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (07.03.2014)
Старый 07.03.2014, 03:46   #1031
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от wild rose country Посмотреть сообщение
а я над стрельцом
"Не буди лихо пока оно тихо"
wild rose country, Лена, Вы Стрелец чо ли? Ой, лехххко поверю! Общалась с вашим братом - не скушно...
А вообще, чой-та, почемуй-та, у меня к этому знаку большая симпатия есть. Не, ну ежели вспомнить, чему нас учили в школе (эзотерической), то оно становится понятным: Стрелец, Лев и Овен - где-то как-то ребяты родственные, в том смысле, что представляют\находятся в одном тригоне - Стихии Огня. А самый главный главнюк в этом тригоне - Стрелец. Лев ещё порыкивает, а Овен, он так - погулять вышел - низшая ступень тригона...
Я сейчас умствую на астрологическую тему - кольца Алес (стихии: Земля, Вода, Огонь, Воздух).

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Наталья74 (07.03.2014), Юта (13.03.2014)
Старый 07.03.2014, 17:40   #1032
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

О Мике - девочке, живущей в Калининграде. Инфа с прошедшей там в феврале в-ки:

Цитата:
Сообщение от tutsi Посмотреть сообщение
наши результаты пуделей:
.................................................. ................
пудель малый современный окрас
сука юниор - Мон Ренессанс Микаэла - JCAC BJ
Жаль, нет свежих фот. Поставлю из старого:

Мика сразу была очень красивым, породным щенком:

...и при этом, невероятно ушастым:

<явно немцы свой привет передали...>

Посему её выставочная карьера должна бы складываться успешно, что и показывают первые шаги (ЛЩ, ЛЮ). А впрочем, она одна там в Калининграде - малая серебристая собака (насколько я осведомлена); но это не делает её менее интересной

А вот эти микины фото я обожаю и с удовольствием их повторю:

- на них Мика как она есть - с её темпераментом, открытостью к людям, контактностью...
Истый пудель, короче говоря.

6 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (12.03.2014), Vasilevska (07.03.2014), wild rose country (07.03.2014), Аюми (07.03.2014), Наталья74 (07.03.2014), Юта (13.03.2014)
Старый 07.03.2014, 20:32   #1033
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

Цитата:
wild rose country, Лена, Вы Стрелец чо ли? Ой, лехххко поверю! Общалась с вашим братом - не скушно...
Ну да, он самый. Держу трактир "Копытом в рыло".
Цитата:
... А самый главный главнюк в этом тригоне - Стрелец. Лев ещё порыкивает, а Овен, он так - погулять вышел - низшая ступень тригона...
Да ладно прибедняться то. ОвнИще главнюку-стрельцу еще фору даст

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)

Старый 07.03.2014, 20:37   #1034
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!

2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
мон ренессанс (08.03.2014), Наталья74 (07.03.2014)
Старый 07.03.2014, 20:55   #1035
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Дульсинея, закрыв Гранда, как-то тихо слилась...на моё последнее письмо не ответила.

Именно она, Дульсинея Тобосская, воплотила окрас моей Николь, своей пра-пра-прабабки. Этим она мне особенно дорога.
Простите, я ошибочно полагала, что Дульсинея живет у Вас. Вы много рассказывали о ней раньше, поэтому у меня так отложилось в памяти.
А окрас Дульсинеи (как видно на фотографии), действительно, очень нежный:))) Как думаете, есть ли перспективы в будущем (когда-нибудь) иметь таких серебристых пуделей чаще, чем иных оттенков серебра?

А я гороскопы, зодиаки не очень воспринимаю. Для развлечения могу, конечно, почитать:))), но не более. Свой астрологический знак знаю, но удивляюсь описаниям . В том шуточном гороскопе (по ссылке) я - русалка. Ну может быть, может быть... По крайней мере, она довольно мила:))
С чем я совершенно согласна, так это с водной стихией. У меня в жизни есть один водный талисман (нематериального происхождения). Вот им очень дорожу и ценю, расскажу при случае.

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
Юта (13.03.2014)

Закрытая тема