![]() |
![]() |
#5161 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Алиса (10.03.2014), Галка (09.03.2014), МаргариттаМ (10.03.2014), пальмира (09.03.2014), Юта (10.03.2014)
|
![]() |
#5162 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5164 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелля и пуделиная компания...
![]() Катя и ее сын Леша пуделей развлекает ))) ![]() ![]() вот такая замечательная компания !!! ![]() _______________________________________
![]() |
#5165 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие замечательные фото и ролики (только жаль, что очень короткие)))).... Мои пудели прониклись роликом, там, где Рина ругается, интересно, какие слова она говорила)))))
А еще, мы так и не поняли, что сделал Дюка - но комментарии - из серии "переклиняло" - на первом месте!!!! Очень классная у вас пуделиная компания!!!! И еще и море - эхххххххххххх - красота!!!! А летом море теплое, купаться можно? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (09.03.2014), пальмира (10.03.2014)
|
![]() |
#5166 |
![]() Гуру
|
![]()
Саша с Настей шашлык гипнотизируют............
![]() а кто-то стол готовит............ ![]() Лена братика Геры ( Гошу) на ручках носит, восхищаясь его шнобилем... ))) ![]() а Андрей розжиг для костра забыл........................ ![]() а Ульянка с Бэлькой обнимается !!! ![]() _______________________________________
![]() |
#5167 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
она от меня требовала с ней играть и кидать ей игрушку... а какие слова говорила.......?! догадайтесь сами.........))) да уж................ позор Дюке.........((( мальчик феромонов , видать, чьих-то нанюхался...........))) Цитата:
мы купаемся )))))))) но температура воды очень редко поднимается выше 19 градусов........... _______________________________________
||
![]() |
#5168 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, опять молодцы!:))) И Нелля с Валерием- вообще молодцы-даже без собак поехали! Это говорит о том, что вы уже такие сплоченные, что и без собак отлично время вместе можете провести. Хотя, я отлично понимаю, как жаль было Нелле, что её красотки вынуждены были дома остаться.
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.03.2014), пальмира (10.03.2014)
|
![]() |
#5169 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ира, говорят, - горбатого могила исправит..........
![]() пока будут люди, которые хотят быть вместе - мы будем вместе !!! и я очень благодарна тем, кто с радостью едут, бросая все свои дела на такие встречи )))))))))) и самым лучшим комплиментом считаю обычное человеческое "спасибо" , искренне произнесенное после возвращения участников встречи домой ))) _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (10.03.2014)
|
![]() |
#5170 |
![]() Гуру
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5171 |
![]() Гуру
|
![]()
Пересмотрела все фотки и ролики!!! Здорово!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.03.2014), пальмира (10.03.2014)
|
![]() |
#5172 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (10.03.2014), Наталья Колесникова (10.03.2014)
|
![]() |
#5174 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
На побережье огромное множество красивых камней и камешков, которыми не перестаешь любоваться Ассоциативно, почти в каждом камне, можно увидеть что-то...((((((((
Вашему вниманию..........история нашей поездки в камне...... Начну с символичной фотографии, из камней кто-то выложил очень значимое слово.....!!! ![]() Морской увалень... ![]() ![]() ![]() Это напомнило мне нахохлившегося совёнка.... ![]() ![]() |
5 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (10.03.2014), Галка (10.03.2014), МаргариттаМ (10.03.2014), Наталья Колесникова (10.03.2014), Юта (10.03.2014)
|
![]() |
#5175 |
![]() Гуру
|
![]()
самое важное сейчас СЛОВО )))))))))))))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (10.03.2014)
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|