![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#736 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Мы вчера отличненько погуляли. Похвастаемся фотками ;)
Злой зверь ![]() Вам показалось ![]() Зайчики ![]() Ухожу я от вас :))) ![]() Ну и просто мы: ![]() ![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
5 пользователей поблагодарили ТоНюша за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fantik (10.03.2014), L.S. (11.03.2014), Наташа Громова (12.03.2014), реша (10.03.2014), Сьюзи (10.03.2014)
|
![]() |
#737 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
ТоНюша, Люба, вы обе красавицы! Люша меховой медвежонок.
|
За этот пост Сьюзи поблагодарили:
Удалить:
|
ТоНюша (10.03.2014)
|
![]() |
#741 |
![]() Гуру
|
![]()
Люба, какие классные фото!!!!!!!!!!!!!!! Прямо так любовалась вами обеими!! И с Шилой классная парочка получилась!! Спасибо, что поделилась!!!!!!! Сердце радуется!!!! Красавицы!
|
ТоНюша (11.03.2014)
|
![]() |
#742 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Люба, только вы уж совсем шубу не снимайте... Из Люши можно сделать шикарный модерн... Эх, жаль, что на Украине сейчас такое творится... У нас тут в воскресенье будет мастер-класс по стрижкам. У.Леман будет показывать модерн (или ветеран). Вот бы нам Люшу в модели!
|
![]() |
#744 |
![]() Гуру
|
![]()
Сьюзи, а почему про Украину? Люша в Белгороде, недалеко от вас.:)))))))))))))))
#745 | |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, а мне особенно вот эти две нравятся.:)))) Но вообще-то все!
Цитата:
#747 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, посмотрела. По прямой правда, Украина. Но если через Россошь...?:)))))
#749 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Мы сегодня вырвались на дачу. Посмотрели на белый еще снежок. Прямо-таки экзотика нынешней зимой!:)))) И походили по лесу замечательно! Вот этот снимок передает, мне кажется, ту легкость и прозрачность воздуха, которая была сегодня в лесу. Похожее его состояние бывает в мае, когда березки покрываются дымкой молоденьких листочков. ![]() Я попросила кадр на память на фоне "белого безмолвия" :)))))))) ![]() Девчонки гуляют: ![]() ![]() ![]() Девчонки бесятся на участке. ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#750 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() ![]() Tane4ka, Таня, я, тоже, рада, что Вы теперь на форуме. Я получила Ваше письмо и множество замечательных фотографий. Одно удовольствие - рассматривать их. Спасибо! ![]() ТоНюша, Fantik, Люба и Настя! Как же вы замечательно гуляете! Какие красивые фотографии! Какие красивые вы сами и ваши девочки! ![]() Весна. Погода в Москве - фантастическая...Тепло и солнечно. А я просидела все праздники и выходные дома. Плохо себя чувствовала...( Но, зато сегодня меня порадовала Наташа Громова, приславшая фотки и видео 4-мес. малышки Лизы (БТ Чатти Лиз). ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=P5CpO...X5OgNQPpbEEG7w ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 11.03.2014 в 10:04. |