![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 314 в 84 постах
|
![]()
Алиса, это не я писала про размер. Мне несколько сантиметров роли не играют.
Я собаками занимаюсь с 15 лет, страшно подумать как долго. Раньше служебники были - колли, азиатка. Потом ам.коккера. Сейчас три кавалера и два пуделя. Так как у меня иногда случаются пометы и с многими владельцами я продолжаю общаться - и в жизни и на выставках, я знаю по собственному опыту как тяжело определить характер щенка в 2 месяца. Даже вот последний мой купленный кавалер - приехали забирать, а она сбежала в сад, спряталась под бабекю. Вынули - тряслась. Думаю - что я покупаю, какой там кураж у такой трусихи. И знаете, без особого треннинга выросла отличная спортивная и выставочная собака. Куражная, уверенная в себе. Видя ее щенком никогда не посоветовала бы ее купить для выставок и спорта. А сама купила. Чутье, наверное. А вообще - человек предполагает, а бог располагает. Можно и звезду в щенячестве купить, а выростет простая собака. Но это не значит, что менее любимая. Просто если не выставки, так спорт. А если и не спорт и не выставки (есть у меня такая собаченция, на аватаре), то и ладно, будем просто гулять и вместе в гости ездить. Она - самая моя любимая подружка, только что в офис ее с собой не беру, а так везде вместе. |
![]() |