![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
TAIL, ну а ноги-то у него побриты, и он их ставит не распрямляя коленный угол, посмотрите на фото с предыдущих страниц в соответствующем ракурсе - где он их ставит. По этому и можно судить, что сегменты конечностей у него очень длинные.
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Цитата:
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Прасковья, как же Вы мне нравитесь...))
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Да, конечно. Остается слегка выраженным.
И это очень хорошо. А почему хорошо и для чего хорошо. А потому, что у этой собаки нет столь любимого и идеализируемого некоторыми отмаха назад и вымаха вперёд выпрямленной до отказа задней ноги, нет добавленной рыси = нет перехлёста. Его нет и быть не может при такой согласованной работе задних и передних конечностей на любой скорости. Это хорошо видно при его показе в небольшом по площади ринге. И точно так же хорошо, даже ещё лучше, это видно при скоростной пробежке в ринге BIG или BIS. На любой скорости его движения остаются упругими (пружинящими), а на медленном ходу явно пританцовывающими. Кто что добавит? P.S. Ещё можно посмотреть ринги с его участием на сайтах Вестминстер-2014 и Эукануба-2014. Не всегда выигрывает, но превосходно движется всегда. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
|
11 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|