![]() |
![]() |
#2071 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Черным стандартом, который Крафт выиграл? Красавец!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
4 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2072 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, да, малый чёрный и красно-абрикосая тойка)) тоже очень хороши)).
Хотела бы и ЛС стандартную увидеть, тем более она разведения О. Кнорре. Значит, есть на что посмотреть тем более))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2073 |
![]() Гуру
|
![]()
Посмотри лучше на свою дочь... после очередной помывки... ))))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (13.03.2014)
|
![]() |
#2074 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Roza, ну, да, как мои Лерой а Парис. В точности, только мои меньше по циферблату...Спасибо большое!!!
#2075 |
![]() Гуру
|
![]()
Посмотрела. Категорически недовольна пигментом носопырки. Куда подевали?
Спокойной ночи. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2077 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (13.03.2014)
|
![]() |
#2079 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, в отсутствии Roza я приму "дежурство":)))). Особняк Голицыной Натальи Петровны на Малой Морской принято считать тем самым домом, в котором жила старая графиня- героиня "Пиковой Дамы". Сама Н.П. Голицына считается прототипом пушкинской старой графини, поскольку в её биографии очень много сходного с литературной биографией графини Авдотьи Федотовны. Пушкин жил некоторое время на Большой Морской недалеко от дома Голицыной, бывал в доме. И когда описывал интерьер в доме своей графини, то просто перенес в повесть конкретные детали реального дома.Форма зеркала, камин, часы, лестница- все это очень узнаваемо. В доме есть даже винтовая лестница, по которой Германн тайно пробирался на свидания с Лизой.
После смерти Голицыной дом был куплен военным министром Чернышевым. При нем дом перестраивался, но парадная лестница с камином на площадке и часы , как будто бы, были оставлены без изменений. Есть в Петербурге и другие дома, претендующие на то, что "они" и есть - дом Пиковой Дамы, но особняк Голицыной прочно удерживает "пальму первенства".:))) Последний раз редактировалось Алиса; 14.03.2014 в 03:36. |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (17.03.2014), Gernika (14.03.2014), Roza (14.03.2014), МаргариттаМ (14.03.2014), Наталья Колесникова (14.03.2014)
|
![]() |
#2080 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Roza, Ира, спасибо, очень приятно было увидеть ещё раз этот знаменитый интерьер!:)))
Последний раз редактировалось Алиса; 14.03.2014 в 03:44. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (14.03.2014)
|
![]() |
#2081 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, спасибо за ответ.
#2082 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, очень прошу тебя не обращать внимание на тех дам, которые ходят по твоим пятам, фантазируют и потом уже на грани истерии пишут посты. Злость, ненависть - что это такое? Почему она вылезает на поверхность, перекрывая всё положительное? Может я не права, но мне кажется, что именно зависть и злость в разных оттенках, и вариантах приводит к хамским выпадам. Притом для тех, кто хамит, это является нормой.
Многие имеют питомники, у многих свой тип пуделя. Красота всегда покоряет, радует глаз. Но уже много раз писали, что идеал у каждого свой. Васнецов очень долго искал идал женщины, а нашёл в Италии, в результате появилась картина "Жаркий полдень". Глядя на эту девушку,у многих будет своё мнение и свой взгляд на идеал. Так почему устраивать разборки, если не сходится собственное мнение с мнением другого человека? Мы смотрим, обсуждаем, делаем выводы, стремимся. Очень жалко, что не все понимают. А может конкурентов надо убрать, оскорбить, создать мнение? Ира, у тебя всё отлично и в семье, и собака замечательная, и интересная работа, и любимые авторы и книги, которые мы часто обсуждаем, замечательные друзья. Стоит ли обрашать внимание, отвечать..... А обращаться к модераторам, думаю, нет смысла. Своих не обижаем..... Получился длинный пост. Петя смотрел в планшете мультик, а я написала с телефона. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 14.03.2014 в 09:57. |
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (14.03.2014)
|
![]() |
#2083 |
![]() Гуру
|
![]()
Так... Я опять что-то пропустила? .... ))) Давно в бане не была... ))) Где?!
![]() |
#2084 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, не стоит внимания. Всё пустое))).Пустая трата времени...
Gernika, "Итальянский полдень" К. Брюллова? (Допускаю, что могу ошибаться) _______________________________________
![]() |
#2085 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, я тоже про эту картину подумала... Девушка очень похожа на подружку Лены... )))
Да меня, так же, как Алису, бесят недоумки, которым доставляет удовольствие нахамить, оболгать и унизить любого, кто думает не так, как они! Я тоже уже с этим столкнулась... Не здесь... Написала пару критических заметочек про Тюмень, получила в ответ: "чемодан, вокзал, Екатеринбург".... )))) И это еще самое ласковое!!! Сказала, что больше я для интернет-порталов не пишу: если газеты читают люди интеллигентные и думающие, то интернет, по большей части, всякая шелупонь... _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 14.03.2014 в 11:16. |
2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Алиса (15.03.2014), Наталья Колесникова (14.03.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|