![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
как удалить свой аккаунт? просто захожу раз в 100 лет(((
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Самому никак. Нужно обратиться с этой просьбой к модераторам.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Скажите, а можно в подфоруме "Юмор" размещать анекдоты не связанные с Сити и небоскрёбостроительством?
А то у меня несколько анекдотов накопилось без мата... А вот размещать или нет - не знаю.... |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Новичок
|
![]()
Понятно, экономия места, я так и думал. Просто тут неприятнее процесс, ромы для аркад нужно распаковать и запаковать обратно, тогда как для консолей это либо просто распаковать, либо вообще не распаковывать. Процесс перепаковки для игрока не особо приятен, вот и хотелось бы его избежать. Если не секрет, то сколько сейчас свободного места осталось?
![]() |
#6 |
![]() Banned
|
![]()
После долгих переговоров с провайдерами было принято решение переезжать на другой сервер. Этот переезд будет осуществлен в ближайшие дни и возможно будут небольшие проблемы с форумом. Надеюсь все будет нормально и ничего не пропадет.
Так что пожелаем сами себе удачи |
![]() |