![]() |
![]() |
#106 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Васильева Елена, что именно заваливается? Вот этот длинный хвостик сверху или ... ?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 59 в 21 постах
|
![]()
Aikenka, Вот на этой фотографии видно лучше -
![]() Когда начинаем движение, весь "хвост" падает на глаза... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы. (У. Черчилль)
|
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Поняла.
Скажите, а сколько резинок по голове дальше, после этого первого пучка вы вяжете? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
svetlana-2011 (17.06.2014)
|
![]() |
#109 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Искала свои фото с резинками на топе для шоу - уже не видны они, увы...
Зато нашла вот пример, как выглядит сбоку голова в резинках, на выставку Вот тема. _______________________________________
![]() |
6 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Hali (16.03.2014), TRISHKA-MV (14.05.2014), Васильева Елена (15.03.2014), Галинка (16.03.2014), Даня (18.03.2014), реша (18.03.2014)
|
![]() |
#110 |
![]() Собеседник
|
![]()
Aikenka, Ну конечно, у меня резинок в четыре раза меньше!...
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы. (У. Черчилль)
|
![]() |
За этот пост Васильева Елена поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (15.03.2014)
|
![]() |
#111 |
![]() Собеседник
|
![]()
Но уже сейчас ясно, что как у Вас на аватарке топ лежать не будет. Только специальным лаком можно добиться такого эффекта?
![]() |
#113 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Васильева Елена, да-да, конечно! На аватарке моя собака, топ стоит на лаке.
А фото в резинках - другая собака, она без лака (как я поняла) выставлялась. Я искала фото своей собаки, в резинках ДО налачивания. Они были в той теме, ссылку на которую я вам дала. Но сейчас не видны там, увы. _______________________________________
![]() |
![]() |
#114 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Galina k.; 15.03.2014 в 20:02. |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Galina k. за этот полезный пост:
Удалить:
|
Васильева Елена (15.03.2014), шанс бижу талия (15.03.2014)
|
![]() |
#115 |
![]() Собеседник
|
![]()
Galina k., Спасибо! Но я, к моему великому сожалению, вижу много недостатков...
Aikenka, Надеюсь с Вашей помощью их устранить. Пользуясь случаем хочу сказать, что к Вам на форум всегда приятно заходить! Здесь все такие доброжелательные и отзывчивые! Спасибо Вам всем за участие! ![]() _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Васильева Елена поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (15.03.2014)
|
![]() |
#116 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Васильева Елена, спасибо вам за добрые слова!
Ох, по разному у нас тут бывает ![]() _______________________________________
![]() |
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#117 |
![]() Собеседник
|
![]() _______________________________________
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Васильева Елена за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (17.03.2014), wild rose country (17.03.2014)
|
![]() |
#118 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, у нас бывает по разному. Но, как мудрые люди (надеюсь), мы отбираем зерна от плевел...
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Бабуля за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (21.03.2014), Васильева Елена (10.04.2014)
|
![]() |
#120 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 750 в 348 постах
|
![]()
Подскажите пожалуйста. Есть щенок пуделя 3 мес. Мой. Пытаюсь выщипать шерсть в ушках, начинает верещать еще до процесса....Только отвожу ухо уже вырывается и визжит. Блин первый раз такая реакция. И что делать, щипать не обращая внимание на визг (жалко, орет как будьто убивают. При этом вырывается и кусается) или выщипывать несмотря на реакцию. Отходит плоховато (или не могу прихватить как следует) Как я поняла выстригать не вариант. На расческу сначала так же реагировала, жралась, теперь молчит. А с ушами засада. Уши чистые, выделений нет, головой не трясет, не чешет.
|
![]() |