![]() |
|
|
#3453 |
|
Гуру
|
Ингигерда, По-моему я поняла, какой надо фотик - маленький и хорошо снимающий...
В темке у Наталья Колесникова "Калининград - Пудельград... 2 часть" смотрю на её фото и видео, очень даже достойного качества. Olympus SZ-14 - дешево и сердито, а главное небольшого размера. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
#3454 |
|
Гуру
|
Фото сделано только что... Угадайте, что означает выражение мордочки этого поварежки?)))
![]() ![]()
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (15.03.2014), Victoria (15.03.2014), Ингигерда (15.03.2014), Марина777 (14.03.2014), Юта (15.03.2014)
|
|
|
#3456 |
|
Советник
Получено благодарностей: 501 в 194 постах
|
|
|
2 пользователей поблагодарили любимчик за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (15.03.2014), Ингигерда (15.03.2014)
|
|
|
#3457 |
|
Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
А что это серенький успел натворить ? Уж очень подозрительная мордочка выглядывает , да и рыжий явно его успокаивает ( не трусь , братан , я с тобой - пробьемся ) . Или они вместе неслабо зажигали , но один оказался совестливым мальчиком и ему стало стыдно ? Но мордахи хороши у обоих !
|
|
|
#3458 |
|
Гуру
|
Lirika, Усе правильно, серенький натворил (решил в одном месте метку поставить), и сам себя в угол отправил, а рыжий успокаивает, типа не дрейфь братан, со мной тоже такое бывает. Но самое обидное для меня, что не могу я наказывать и долго злиться, через пять минут уже целовались.
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (15.03.2014)
|
|
|
#3459 |
|
Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
Все теперь понятно . А рыжий - молодец , не оставляет своих в трудную минуту . Интересно , как он встретит серого после поездки , ведь , по мнению рыжего , Вилька будет предателем ( как же так , все интересное и без рыжего ) . А может будет все наоборот ( езжай , зато все вкусное в эти дни - мое ) !?
|
|
За этот пост Lirika поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (15.03.2014)
|
|
|
#3460 |
|
Гуру
|
Lirika, А то.... Марсик уже прыгает до потолка и говорит Вильке, да ты езжай езжай, в это мучение..... а я буду то жить с девчонками)))) А девчонки позволяют все))) животики чухают))) в кафе в рестораны возят.... А Вилька ему - зато я с родителями буду, а ты с какими-то девочками))) В общем у каждого свое приключение))))
|
#3462 |
|
Гуру
|
wahrmund, Это неживые цветы, стоят в самом темном углу, кудЫ Вилька Вилькою и поставил себя в наказе))) Хоть и не люблю я искусственные цветы, но когда мама на них работала, полный дом нанесла.
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (15.03.2014)
|
|
|
#3464 |
|
Гуру
|
Ингигерда, Ну да, в природе навряд ли такие растут. Зато для темных углов самое то))) Главное пыль не забывать протирать....
Кстати, по секрету не подскажите, какие Татьяна Валентиновна цветочки любит, а то Днюха её, как говорится, на носу)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|