![]() |
![]() |
#2146 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, буду стараться, честное слово!
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.03.2014)
|
![]() |
#2147 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (16.03.2014)
|
![]() |
#2148 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
до этого я как-то не встречала каминов на лестницах ( или мое внимание на них никто не акцентировал?!) и не задумывалась о них....... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (16.03.2014)
|
![]() |
#2149 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Бесполезно стараться, увы! В нашем возрасте уже не переменишься. Вот сколько раз себе говорила: да не плевать ли тебе на все эти разборки? По-большому счету - плевать! А потом вот такие истории... И обидно же: ну, где были ваши глаза и уши, когда вас предупреждали?! Ой, не прислушались, не придали значения... Вот и пожинайте теперь плоды.... А тот, кто пытался, предостеречь, как всегда - крайний. Ничего не меняется в этом мире!
И еще мне очень нравится: тот, кто хамит и оскорбляет, тут же в свое оправдание ищет компромат на оппонента! ![]() Все, зареклась, больше - никаких дискуссий. Но самое главное: боишься слово сказать, чтобы тут же к тебе не прицепились, не вывернули наизнанку и тебя же не представили главным бармалеем. Просто интернет-террор какой-то! ![]() Простите, что выплеснула.... Но правда - чего-то зацепило.... ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2150 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, да, есть любители выхватить, перевернуть, передернуть, притом обязательно так, чтобы задеть, унизить. Если бы это присекалось, то был бы нормальный форум, без склок. Но, к сожалению, одним можно, другим нельзя.
Я поняла, что с пользователями, с которыми не интересно, общаться не стоит. Нового ничего не узнаю, будет опять двадцать пять, выхваченные фразы и да, да, по типу "сам дурак". Мне кажется, что те, кто кричит - моё супер, а ваше "фе", просто самоутверждаются. Что-то не так, негатив где-то надо выбросить. А виртуальнье общение для этого отлично подходит. Бог им судья, жизнь бумеранг, негатив возвращается. А мы будем общаться, делиться, читать стихи, узнавать новости, любить своих собак, радоваться их победам, заниматься с внуками. Жизнь прекрасна! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2151 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Алиса, спасибо за завораживающие фото. И такую уютную персоналку -) Часто читаю, не всегда успеваю отвечать.
Gernika, очень "теплые" и рассудительные посты. |
За этот пост vip_i поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (16.03.2014)
|
![]() |
#2152 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но ничего, все-таки на форуме много опытных, знающих и в то же время доброжелательных людей, которые спокойно и вежливо возразят, если считают нужным, да ещё и просветят по какому-то вопросу без уничижительных комментариев. |
|
Удалить:
|
donna-anna (17.03.2014)
|
![]() |
#2153 |
![]() Гуру
|
![]()
vip_i, и Вам спасибо ! За внимание, за интерес, за сходство взглядов.
|
Удалить:
|
vip_i (17.03.2014)
|
![]() |
#2154 |
![]() Гуру
|
![]()
Недавно от меня уехали дорогие гости, замечательные собеседницы и просто симпатичные люди- Людмила Соловьёва( MISTER TWISTER22844), Ирина Федотова( Roza) , Нина Боброва( Gernika).
Причем Люда и Ира приехали вместе со своими рыжими девчонками. Масяня и Фрося составили нам компанию.Нина не взяла собак в этот раз, поскольку Лада по уважительной причине не может сейчас встречаться с Нестором, а остальные остались дома, чтобы Ладусе не обидно было. Да и погода( сыро и мокроснежно) не располагала к большой прогулке в лесу. Но Масяня и Фрося все-таки отправились в лес , а ещё к ним присоединились Платон и Нестор . Вот в такой компании мы пошли в заснеженный лес: ![]() Фрося ( Солнечный Лев Балтийская Роза) представляла для парней огромный интерес. Только-только она отпустовала, но кобелюки считали, что ещё нет , и приставали к ней ужасно. Платон ходил за ней и ныл просительно, а Нестор ураганом вокруг неё носился, напирал, заигрывал. Фрося то пряталась за Иру , то довольно решительно давала отпор, но явно была не против поиграть с большим кавалером: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 17.03.2014 в 00:25. |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2155 |
![]() Гуру
|
![]()
Масяня, такая маленькая , но смелая девочка. И очень крепкая. И мокрый снег ей нипочём, и лужа, в которую она провалилась, не испортила ей настроения. И даже, когда Люда вела Нестора на поводке, не волновалась, не доказывала, что Люда- её "мама", а спокойно бежала рядом. :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот Масяня какая уравновешенная: Люда с Нестором ушла вперед, Масяня рядом с Платоном совершенно не волнуется, получает удовольствие от прогулки: ![]() А вот Масяня переживает, что её будет на фото невидно из-за Нестора: ![]() |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (18.03.2014), Gernika (16.03.2014), MISTER TWISTER22844 (16.03.2014), Галка (17.03.2014), Наталья Колесникова (17.03.2014)
|
![]() |
#2156 |
![]() Гуру
|
![]()
Рыжие девчонки красуются,привлекают внимание, при этом действуют синхронно:)))
![]() ![]() Девчонки при "мамах", а Платон, как сирота казанская. Но его только Фрося занимает:))) ![]() Тут не собаки главные, тут Люда замечательно смеётся: ![]() Но так как обе девушки- выставочные собаки, то даже в гостях они не забывают потренировться: ![]() Вот это синхронность движений!:))) ![]() ![]() "кино":))) https://www.youtube.com/watch?v=91DU...ature=youtu.be Масяня: https://www.youtube.com/watch?v=ieCP...ature=youtu.be |
6 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (18.03.2014), Gernika (16.03.2014), MISTER TWISTER22844 (17.03.2014), Галка (17.03.2014), Наталья Колесникова (17.03.2014), пальмира (17.03.2014)
|
![]() |
#2157 |
![]() Гуру
|
![]()
И просто картинки :))
Чтобы не запутались: слева направо: Фрося, Платон, Нестор. И Ира, конечно:))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нестор с удивлением смотрит, как дерзко Платон пристает к Фросе прямо на его глазах:))) ![]() Трудно поверить, что три дня назад лес был совершенно майский: ![]() Кадр не ахти, конечно: Фрося голову спрятала под Ирино пальто, Нестор только наполовину, но мне Масяня здесь очень нравится на дальнем плане: ![]() А вот такая Фрося задорная: ![]() ![]() Нагулялись, намокли, пошли домой: ![]() У дома ещё немножко потренировались: ![]() ![]() ![]() А Нестора домой не взяли, а отправили в гости к Платону, чтобы Фрося могла спокойно время в гостях провести. |
![]() |
#2159 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844, Roza , если захотите какие-то фото куда-нибудь выложить, то берите без всякого спроса. А если какие-то не понравились, то моментально сообщите в личку,и я уберу.
|
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2160 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, жалко, что с вами не смогла погулять, ещё простуда меня не "отпустила". Спасибо большое за рулетку, сейчас очень удобно водить Ладу на таком поводке.
Спасибо за твое гостеприимство! Столько было вкусных блюд! Могу смело сказать, что многие шеф-повары спрашивали бы рецепты! Посидели, поболтали замечательно!!!! Покорили рыжики! Фрося будущая звезда! Очень красивая девочка! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|