![]() |
![]() |
#452 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
REmindER добавил(а) [date]1041626021[/date]: А про загадки я первый спросил. _______________________________________
...
|
|
![]() |
![]() |
#453 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#456 |
![]() Гуру
|
![]()
Че затихли????????????? Оф топик-оф топик!!!!!!!!!!! Начнем загадывать те же загадки, что и раньше, но на скорость! Я тут в интернете порылась, нашла пару смешнючих задачек. Задам сразу несколько. А пока еще не задала, спрошу - знаете ли вы, что каждая горошина может оказаться вдвое тяжелее земного шара? Мне лень рыться в топике и я не знаю, есть ли там эта задача. А теперь...
1. Когда Слюник видит, что кто-то нашел пусик, он сразу начинает умирать от зависти. В четверг Мряка в присутствии Слюника нашла сначала 6 пусиков, а потом еще 12. Сколько раз в этот день начинал умирать от зависти Слюник? 2. Ученый с мировым именем Иннокентий изобрел ботинки без подошв, чтобы от всех тайком ходить босиком. Сколько подошв сэкономит за месяц обувная фабрика, если, выпуская в год по 40000 пар ботинок, 3/4 ботинок выпустит без подошв? 3. Хор, состоящий из 280 мальчиков и 105 девочек исполняет задушевную песню. К счастью, лишь 4-я часть мальчиков и 3-я часть девочек орет во все горло, остальные только открывают рот. Найди разность между мальчиками и девочками, орущими во все горло.:D: Удачи! _______________________________________
Вот такая запеканка! |
![]() |
![]() |
#457 | |
![]() |
![]() Цитата:
Остальную обувь фабрика выпустит с подошвами,не будет экономить,не все же хотят ходить босиком. Девочки орут громче.:D: _______________________________________
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
|
|
![]() |
![]() |
#459 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#460 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#461 | |
![]() Гроссмейстер
Получено благодарностей: 13 в 11 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#462 |
![]() Профессор
|
![]()
Я к вам, можно?
![]() Классный топик! А вот вам задачки. 1. У трёх трактористов есть брат Сергей, а у Сергея братьев нет. Может ли такое быть? 2. Когда чёрной кошке лучше всего пробраться в дом? 3. Когда человек находится дома без головы? ![]() _______________________________________
Стучитесь! И вас откопают!
|
![]() |
![]() |
#463 | |
![]() Гроссмейстер
Получено благодарностей: 13 в 11 постах
|
![]() Цитата:
А разгадки я знаю.:D: Spectre добавил(а) [date]1042123031[/date]: А-а-а-а-а 1000 постов. Поздравяю тебя, мой друг Spectre ![]() _______________________________________
Life sucks, and then you die. And then it still sucks.
|
|
![]() |
![]() |
#464 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
2. В общем, ночью, т.к. ее видно хуже, чем белую, к примеру, а вообще-то легче всего попасть в дом, когда для этого есть путь: открытая дверь, окно и т.д. 3. Когда он выглядывает в окно или в подъезд из двери квартиры. _______________________________________
...
|
|
![]() |