![]() |
![]() |
#2191 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Gernika, Roza, MISTER TWISTER22844, очень рада, что вы собрались, пообщались и здорово провели время в мартовском лесу, даже мокрый снег вас не напугал !!!
Очень понравились и Фрося и Масяня ))))))))00 _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2192 | |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, спасибо за фотки вашего дома - сразу вспомнилась песня Митяева, точнее слова из нее - "посмотри в каком красивом доме ты живешь!"... и до этот даже не конца позапрошлого века, а почти его середины. А что на гербе изображено?
Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#2193 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, очень красивая работа, она какая-то реальная, уютная... и все-таки - что ты сделала с янтарем, что он так блестит? открывай секрет...
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (18.03.2014)
|
![]() |
#2194 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, секрета нет. Заключительный штрих - картину покрываю лаком 2-3 слоя. Лак акриловый.
Море для меня связано с детством, юностью. Прошло 19 лет, как я уехала из родных мест, а никак душа не успокоится, тянет...... Но я в России, своя среди своих. Наверно, я не смогла бы прижиться на чужбине. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2195 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, выстрелы - на полигоне неподалёку производятся. А собачкам хоть бы хны)).
|
Наталья Колесникова (17.03.2014), пальмира (18.03.2014)
|
![]() |
#2196 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
Помещу в своей теме а то здесь засорим всю тему. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
3 пользователей поблагодарили Галка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2197 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, а мне очень нравятся исторические ракурсы. Так что можно фото и здесь.
Удалить:
|
пальмира (18.03.2014)
|
![]() |
#2198 |
![]() Гуру
|
![]()
вот теперь мне стал понятен блеск необработанного янтаря !!!
хорошо, буду ждать ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 17.03.2014 в 23:17. |
Удалить:
|
пальмира (18.03.2014)
|
![]() |
#2199 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
![]() Но там есть ещё какой-то герб. Завтра схожу с фотоаппаратом и попробую поснимать всё. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
![]() |
#2200 |
![]() Гуру
|
![]()
жаль, не разобрать даже - что изображено на щитах...
Удалить:
|
пальмира (18.03.2014)
|
![]() |
#2201 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
пальмира, полигон, о котором Roza написала, находится в том же лесу, где мы гуляем, километрах в четырех. Мои собаки "с пеленок" эти выстрелы слышат, и, как будто, не слышат. Совсем не реагируют. Но вот, что удивительно: так же равнодушно относятся к этим выстрелам и все собаки, что приезжают к нам в гости. Ни одна псина( ни большая, ни маленькая) ни разу даже хвоста не приопустили из-за выстрелов!
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (18.03.2014)
|
![]() |
#2202 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня ещё домашняя серия фото имеется. Собаки пришли из леса в снегу и мокрые. Поэтому первым делом- в ванну, снег смывать:
![]() И за стол:))). В кои-то веки все вместе в кадре одновременно- Дима фотографом поработал: ![]() Мы с Ирой( две Иры- Roza и Алиса) не любим никакую работу по дому, кроме кулинарии. Поэтому нам захотелось чем-нибудь порадовать компанию. Вот Ирина демонстрирует свое изысканное творение: чернослив, фаршированный ореховой смесью с разными пряными приправами: ![]() А я "дарю" по случаю прошедшего 8 марта "букет каллов": ![]() Масяня и Фрося принимали участие в общем веселье. Вели себя замечательно, не попрошайничали, вообще никак не пытались привлекать внимание, такие благовоспитанные девицы. Вот Масянечка только скромно облизывается на шампанское:)) ![]() Обратите внимание на "каменное" выражение лица Фроси. Я читаю на нем:" Глаза бы мои не смотрели, как ты с посторонними любезничаешь" ![]() ![]() Вдруг проявили взаимный интерес: ![]() Люда и Масяня очень слаженно жестикулируют:)) : ![]() Вообще, рыжие девчонки отнеслись друг к другу довольно равнодушно. И в лесу, и дома. Но вдруг в какой-то момент, видимо, Фрося соскучилась и попыталась поиграть с Масяней. Но игра с более крупной партнершей Масяне совершенно не понравилась, и она обеспечила себе недосягаемость на руках у Нины. Фросе только и оставалось разочарованно смотреть на неверную партнершу: ![]() А Масяне хорошо и спокойно:)) ![]() А потом Масяню ещё и мороженым угостили: ![]() Фрося демонстрирует свои права на Ирину:))) ![]() Фрося очень хорошо позирует, не крутится, не избегает камеры, наоборот, носом готова в объектив влезть:)) Вижу, что ноги в тапках портят кадр:)), но больно Фрося здесь милая и обаятельная ![]() И ещё : ![]() Притомилась девочка, задремала: ![]() Вот так вместе мы с Ниной уже 17 лет( познакомились в 1997 (!) году).: ![]() Смотрю на фото и в очередной раз убеждаюсь, что никак окрас не передает фотография. Фрося очень -очень яркая. Практически красная. На видео , которое выше выкладывала окрас собак выглядит более достоверно, чем на этих фото. Последний раз редактировалось Алиса; 18.03.2014 в 02:02. |
8 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (18.03.2014), donna-anna (18.03.2014), Gernika (18.03.2014), Roza (18.03.2014), Галка (18.03.2014), Наталья Колесникова (18.03.2014), пальмира (18.03.2014), Светланка (18.03.2014)
|
![]() |
#2203 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, спасибо тебе за чудесные тюльпаны, которые я обожаю( особенно белые и желтые). Мы немного беспокоились, будут ли они стоять. Так я перед сном за ними немного поухаживала, и они к утру очень поднялись и выглядят только что срезанными! Вот, что значит- подарены от души!
![]() Ира, опять ты забыла свою корзиночку! Ведь накануне я говорила себе и тебе, что непременно нужно забрать. Но опять увлеклись и забыли. Теперь до следующего раза( или на выставке встретимся). |
![]() |
#2205 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Молодцы! Хорошо погуляли и хорошо посидели! Только нас с Шаней на этих кадрах не хватает... ))) Ну, может, еще доедем когда-нибудь, какие наши годы... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|