![]() |
![]() |
#4486 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Такое впечатление, что в Украине все живут по принципу "На Майдане, биля церкви революция иде.." , а если сегодня на твоей улице не стреляют и не маршируют - значит ничего не происходит?
И самое главное - Крым НИКОГДА не считал себя Украиной! И, в общем-то никогда, как таковой, не являлся!Тут у населения другой менталитет. Не украинский! Мы 23 года ждали этого. Сидели без света, без газа, без отопления.. Выжили. Украинские бизнесмены убили в Крыму всё самостоятельное производство. Только в Феодосии судостроительный завод союзного значения, оптико-механический завод, чулочную фабрику, механический завод, парашютный завод, вертолётный завод - обанкротили. Это сколько рабочих мест? А мясокомбинат, молокозовод, птицефабрику, табачную фабрику.. Я уже не говорю о том, что имея в городе свой молокозавод, продукцию нам везут из Днепропетровска. Чей это бизнес? Птицефабрику закрыли и кормят нас "Рябой". А это чей бизнес? Сигареты у нас Львовской и Харьковской табачных фабрик. Это чей бизнес? А чьи сетевые магазины? и т.д. Все владельцы всего этого совсем НЕ крымчане!!! А то, что пол Украины имеет в Крыму особняки, дома, квартиры, яхты, целые километры выкупленных пляжей? .... И почему это Украина ТАК не хочет отпускать Крым???? ![]() Почему так торопились? А для того, чтобы успеть уйти! Мы, то, что называется, "вскочили в последний вагон уходящего поезда". Ещё неделя промедления - и нам не дали бы этого сделать. Турчинов строчит приказ за приказом, один круче другого... Вы в Украине до истерики боитесь Россию и до икоты ненавидите Путина , хотя бояться и ненавидеть надо тех, кто вам организовал Майдан и революцию, всё ТО, что вы все сейчас так радостно поддерживаете и защищаете. Не надо искать врагов вокруг - достаточно посмотреть в зеркало. Когда в Украине появится ТАКОЙ президент, как Путин - Украина поднимется из той неудобной позы в которой она стоит сейчас. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
3 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4487 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, ключевая фраза в этой статейке:
Дальше объяснять? Попробовал бы он написать другую!!! ![]() Я ни в коем случае не обожествляю Путина! Но попробуйте поспорить с тем, что он - умный политик. Назовите мне хоть один проект, который он начал и провалил? _______________________________________
Последний раз редактировалось negniyangel; 18.03.2014 в 02:53. |
3 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4488 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...63/?frommail=1 Это ещё круче! И пусть теперь кто-то попробует сказать, что Крым оккупировали и завоевали! _______________________________________
|
|
![]() |
#4489 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#4490 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лен, а чего долго ждать?
За три недели правления временного правительства в Украине: 1. Самолёт с золотым запасом Украины улетел из Киева в Америку. 2. По Украине сократили все пенсии и соц.выплаты на 50%. 3. Из зарплаты рабочих Юго-Востока удерживают по 200гр. на восстановление Киева после Майдана (в котором они НЕ участвовали!) . 4. К границам Крыма и России стягивают военную технику со всей Украины. 5. По Украине объявлена мобилизация в армию. 6. Из майдановских боевиков правого сектора формируют армию. http://www.km.ru/world/2014/03/17/pr...or-ne-na-armiy http://www.km.ru/world/2014/03/11/pr...posob-legalizo Мало? _______________________________________
|
![]() |
#4491 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
EGOR, угомонись!
А еще лучше, презжай ко мне, я тебя в "Украинскую деревню" местную свезу. Там тебе расскажут и про древнеукраинского князя Владимира, и про государство Галицию, и церкву жовто-блакитную (в прямом смысле, раскрашенную так) покажут... Там и порадуешься за братиев. Только по-русски лучше не разговаривай и там тоже. Я в "Украинской лавке" за русскую речь от бабок огребла. На словах, правда, Канада все-таки... Но некоторым не помогли и три поколения житья в Канаде. Что такое фашиствующие молодчики в городе я видела сама, без всяких телевизоров. Страшно. negniyangel, "делай что дОлжно, и будь что будет". Слава богу, что история не знает сослагательного наклонения. Кто знает, может, вы вчера не дали Крыму стать второй Волынью, коли Цитата:
Удалить:
|
![]() |
#4492 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]() Цитата:
А ! И Крым как независимое государство уже признан Россией , а при вступлении Крыма состав России его не смогут не признать , так как нельзя не признать ЧАСТЬ государства , которое уже признано . То есть им придётся не признать Россию , а это невозможно . В общем , всё будет хорошо . Последний раз редактировалось dov; 18.03.2014 в 07:13. |
|
За этот пост dov поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (18.03.2014)
|
![]() |
#4493 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, много проспала,но уже проснулась. Доброе утро.
Путин -миллиордер , это правда, но он умный ФСБешник, туда дураков не брали. Я ,думаю, он просчитал все вперед. Смешно читать киевского психолога. Юта неоднократно пишет, что Россия боится чего либо. Нет,Наташа ,наоборот ,не боится, а чувствует свою силу и мощь. И может спокойно постоять за русский народ, где бы он ни был. Да ,мы начали играть мускулами, нам есть , что показать, А ЗНАЧИТ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ, мы не живем по американскому сценарию, потому, что можем себе позволить. Я не знаю,какие гаубицы ты видела, войска российские по международному соглашению много лет стоят в Севастополе. А я видела погрузку военного эшелона у нас, рядом со мной дивизия стоит.Мысли,конечно о Крыме. Так вот я удивилась, не танки грузили, а дизели, я сначала обалдела, зачем эшелон дизелей? А потом ваш руководитель сказал, что забетонировали 900 площадок под дизели. Это мы вам ЭЛЕКТРИЧЕСТВО аварийное повезли. Очень жалею, что вам трудно приехать на Евразию, мы были бы очень рады увидеть вас на выставке. Очень хочется, чтобы в Украине прошли нормальные выборы, но пока у нас не слышно ни про одного достойного лидера. От СССР отделилось мощное украинское государство с армией, с промышленностью и богатым сельским хозяйством. Где это все? Армии нет,казна пуста. Моего сына первокурсника у нас в Самаре избили скинхеды , я с ним шесть больниц прошла. Так вот скины - это нищета-это дети бедных слоев населения, их проще всего зомбировать против "богатых". Их лидеры, конечно, далеко не нищие. Неофашисты- это страшно, где бы они не были. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
2 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (18.03.2014), Куколка (20.03.2014)
|
![]() |
#4494 | |
![]() Гуру
|
![]()
Поспала немного , можно продолжить :))))
Ципануло вчера про Афганистан, но некогда было тему развивать . Вчера в гороскопе у меня было написано " вы подвергнитесь грубой и не конструтивной критике . Вот и не верь после этого в гороскопы . Правда критика не ко мне , но к моей стране , которую я всё таки люблю , хоть она и не идеальна . Цитата:
" Большая игра» Основная статья: Большая игра Геополитическое расположение Афганистана, в самом центре Евразии, стыке «Южной» и «Центральной» — Азий, ставит его в разряд ключевых регионов в обеспечении стабильности военно-политической обстановки во всём центрально-азиатском регионе, где на протяжении столетий пересекаются национальные интересы всех ведущих держав мира. Начиная с XIX века между Российской и Британской империями ведётся борьба за контроль над Афганистаном, получившая название «Большая игра» (англ. The Great Game). Англо-афганские войны Основная статья: Англо-афганские войны Британцы попытались силовым путём установить господство над Афганистаном, послав свои войска из соседней британской Индии в январе 1839 года. Так началась первая англо-афганская война. Первоначально успех сопутствовал англичанам: им удалось свергнуть эмира Дост-Мухаммеда и поставить на трон Шуджа-Хана. Правление Шуджа-Хана, однако, продолжалось недолго, и в 1842 году он был свергнут. Афганистан заключил мирный договор с Британией и сохранил независимость. Между тем, Российская империя продолжала активно продвигаться на юг. В 1860—1880-х годах в основном завершается присоединение Средней Азии к России. Британцы, обеспокоенные быстрым продвижением русских войск к границам Афганистана, начали вторую англо-афганскую войну в 1878 году. Упорная борьба продолжалась два года, и в 1880 году британцы были вынуждены покинуть страну, но при этом оставив на троне лояльного эмира Абдур-Рахмана и сохранив, таким образом, контроль над страной. В 1880—1890-х годах складываются современные границы Афганистана, определённые совместными договорами России и Британии. Независимость Афганистана См. также: Третья англо-афганская война В 1919 году Аманулла-хан провозгласил независимость Афганистана от Великобритании. Началась третья англо-афганская война. Первым государством, признавшим независимость, стала Советская Россия, оказывавшая Афганистану значительную экономическую и военную помощь. В 1929 г. СССР предпринял военную акцию в поддержку свергнутого короля Афганистана Амануллы-хана. В 1930 г. была предпринята операция против баз басмачей на территории Афганистана. В начале XX века Афганистан был отсталой аграрной страной с полным отсутствием промышленности, крайне нищим населением, свыше половины которого было неграмотно. Республика Дауда Основная статья: Республика Афганистан (Диктатура Дауда) Мухаммед Дауд В 1973 году, во время визита короля Афганистана Захир-Шаха в Италию, в стране произошёл государственный переворот. Власть была захвачена родственником Захир-Шаха Мухаммедом Даудом, провозгласившим первую республику в Афганистане. Дауд установил авторитарную диктатуру и попытался провести реформы, но большинство из них завершились провалом. При этом в стране имела место тотальная неграмотность: среди женщин - 96,3%, у мужчин – примерно 90,5%. Фактически в Афганистане господствовали порядки, характерные для эпохи родоплеменной общины и феодализма. Первый республиканский период истории Афганистана характеризуется сильной политической нестабильностью, соперничеством между прокоммунистическими и исламистскими группировками. Исламисты подняли несколько восстаний, но все они были подавлены правительственными войсками. Правление Дауда завершилось Саурской революцией в апреле 1978 года, а также казнью президента и всех членов его семьи. Саурская революция Основные статьи: Саурская революция, Демократическая Республика Афганистан, Гражданская война в Афганистане 27 апреля 1978 года в Афганистане началась Апрельская (Саурская) революция, в результате чего к власти пришла Народно-демократическая партия Афганистана (НДПА), провозгласившая страну Демократической Республикой Афганистан (ДРА). Попытки руководства страны провести новые реформы, которые позволили бы преодолеть отставание Афганистана, натолкнулись на сопротивление исламской оппозиции. В 1978 году в Афганистане началась гражданская война. ========= Вот тут можно почитать http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9...9%E2%80%941989) Хотя вы , не станете , я думаю . Чего вы так Русских то не любите ? То Ельцин у вас не избирался , то Брежнев Афган развалил . Всё таки такие заявления надо как то историческими данными подкреплять , мне кажется . О Путине , судя по всему такие же компетентные данные . Последний раз редактировалось dov; 18.03.2014 в 07:52. |
|
За этот пост dov поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (18.03.2014)
|
![]() |
#4495 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
#4496 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, кончайте пропаганду...кто кого любит,их дело,вообще-то...а у вас хохлов не любят и всяких там узбеков(понаехали,типа)...и что теперь?
#4497 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, и снова за Афган-с кого всё началось,ни для кого не секрет.А там уже было не остановить ситуацию...это так,кратко,в двух словах...
#4498 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#4499 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Лен, а к убиванию заводов и фабрик в Крыму не только Украина виновата,наши шишки тоже хорошо ручки погрели.
А простые люди уже растащили то ,что осталось...;-))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#4500 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И у нас не кричат что во всех наших проблемах хохлы и таджики виноваты . Просто если уж начинать исторический диспут , то хоть обосновывать позицию , а не просто обвинениями . |
|