![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#766 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#767 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
да! именно он был в офисе. Я вспомнила, мне говорили :)))
Я с тебя валяюсь :))))) А если б "наитие" подвело? :))))) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#768 |
![]() Гуру
|
![]()
Выплюнула бы и все.:)))))) А так кожура очень мягкая и нежная.:))))))))))
|
ТоНюша (18.03.2014)
|
![]() |
#770 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
А мы вчера посетили шоу чемпионов, главным призом которого был автомобиль. Организаторы постарались на славу. Лично я получила море удовольствия! И, даже не смотря на то, что приз достался не нам, и на то, что мы дальше четвертьфинала не прошли, совершенно не сожалею о проведенном времени.
Мы 1,5 года не выставлялись, это была своего рода тренировка. Впервые на моей памяти в Краснодаре на выставке было целых 3 больших пуделя и примерно столько же, а может чуть больше маленьких. Единственная накладка- мы шли на одного эксперта, но планы изменились и четвертьфинал судила Яна Гаврилова. Что о ней сказать... Неожиданно... Нелогично... Это я не потому говорю, что ни один пудель не попал в отбор (а все пудели из очень уважаемых питомников и очень даже сами по себе неплохи!) Просто почитала её интервью ... Как будто другой человек... Любит харизматичных собак? Удивительно... Любит хороший хендлинг? Не похоже... Считает, что женщина-профессионал в ринге должна быть в юбке? Вероятно, к себе она этого не относит. Ну а про недопустимость кислотных цветов в одежде на ринге? Это, наверное, она просто уже забыла... Вообщем, очень неожиданно... А может быть это было кислотно- розовое настроение? Ну и несколько фото: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#771 |
![]() Гуру
|
![]()
Сьюзи, Лена, молодцы, что поучаствовали! Тина такая красавица!
Про Яну Гаврилову удивлена... слышала, что она любит пуделей, правда сами под ней никогда не были. п.с. "Матиз" достался или хаски или маламуту, видела где-то фотки, как счастливые тетеньки запихивают туда собачку :)))) п.п.с. присмотрелась... а машинка то в самой дешевой комплектации :))) Жадины спонсоры :)))) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
2 пользователей поблагодарили ТоНюша за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Виват (18.03.2014), Сьюзи (18.03.2014)
|
![]() |
#772 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Сьюзи, Молодцы! Очень понравились Ваши фото!
ТоНюша, Цитата:
![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
|
3 пользователей поблагодарили реша за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#773 |
![]() Гуру
|
![]()
так то оно так, но не помешала бы, думаю, Лене :)))) Нам такой агрегатик (правда в лучшей комплектухе, почему и разбираюсь) прослужил верой и правдой почти 5 лет, недавно видела свою бывшую в городе, прям такая нежность нахлынула :)))) Ой! отвлеклись от темы ;)))
Удалить:
|
Сьюзи (18.03.2014)
|
![]() |
#774 |
![]() Профессор
|
![]()
ТоНюша, реша, спасибо! Люба, я сама очень удивлена Яной. Она хорошо относится не только к пуделям, но и к декорашкам в принципе. А тут- ну полное пренебрежение. Тиной она заинтересовалась больше чем всеми другими пуделями. На фото видно, что она голову вывернула, глядя на её движения. Интерес она утратила к нам, мне кажется, в тот момент, когда, спросив о Тинином росте, услышала в ответ 57 см.... Она сказала, что это крайняя граница нормы...
Но, что вероятнее всего, на эту машину у организаторов были ммм.... определённые планы... Не исключено... |
![]() |
#775 |
![]() Гуру
|
![]()
Сьюзи, Лена!!!Поздравляем!!1Молодцы ,что снова в ринг вышли!!!
|
Сьюзи (18.03.2014)
|
![]() |
#776 |
![]() Профессор
|
![]()
tutsi, Лера, спасибо! Планируем теперь выходить в ринг регулярно. Сынулька подрастает, теперь должно быть попроще. Идем в апреле на Цациб.
|
За этот пост Сьюзи поблагодарили:
Удалить:
|
tutsi (18.03.2014)
|
![]() |
#777 |
![]() Гуру
|
![]()
Сьюзи, вот и здорово!!!так держать!!
|
Сьюзи (18.03.2014)
|
![]() |
#778 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
ТоНюша,
Цитата:
Сьюзи, Цитата:
![]() |
#779 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, поздравляю Вас и Тину с выходом в свет после перерыва, и с хорошим показом собаки! Отличные у вас планы!!!! Уже в апреле САСИБ?!! Здорово! И у Тины прекрасная грива! Желаю вам там большого успеха! А судья уже известен?
А я нет. :))) По-моему, политика у нее всегда была во главе приоритетов...:( Собачек она любит гладить и сюсюкать по настроению, но мало понимает ИМХО _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |