![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Обиженная Татьяна Вармунд решительно предупреждает всех О ЧЕМ?
Так какую угрозу представляет Елена Ермакова? Почему надо быть осторожным? Кому надо быть осторожным? Эти три вопроса сразу возникают при прочтении названия темы. Однако из сути выясняется, что речь идет о частном случае – вязки рыжей суки Татьяны Вармунд с рыжим кобелем Елены Ермаковой В результате этой вязки родились три щенка (2 рыжих+1 черный) , что генетически невозможно и говорит: а)сука повязана двумя кобелями (рыжим и черным), б) сука повязана только черным кобелем , в)сука повязана тремя разными кобелями. Далее выясняется, что сука из города Курск на перекладных, без сопровождающего почти неделю добиралась до города Тюмень. В Тюмени была встречена Еленой Ермаковой и далее проживала у нее, была повязана, а потом тем же путем, со случайными людьми была отправлена обратно. Так почему же мне , например, надо насторожиться? Ну понятно, когда написано: «Осторожно! Яд на улицах города Н..» или «Осторожно! Клещи! » и т.п. Я так поняла, что осторожно при вязках с кобелем/кобелями» Елены Ермаковой? Но я что-то нигде и никогда не видела, чтобы Е. Ермакова предлагала хотя бы одного из своих кобелей для вязки, рекламировала их, зазывала владельцев сук… Более того, я точно знаю, что Ермакова вообще не вяжет своих кобелей вне питомника, а уж тем более кобеля той-пуделя по кличке Sporrens Cool Off !Я не поленилась поинтересоваться лично у Ермаковой, почему для Т. Вармунд она сделала исключение? Так вот выяснилось, что об этом ее попросил человек, которому она «не смогла отказать». Скрытная Ермакова не назвала мне имя этого человека, но вскоре оно само всплыло в теме, и это имя – Виктория Денисова. Это она когда-то вела переговоры с заводчицей питомника «Sporrens» о продаже щенка в Тюмень, и потому посчитала за свои услуги вправе требовать от Ермаковой бесплатной вязки с этим кобелем. И хотя Ермакова не подписывала с Денисовой никаких обязательств, она сочла нужным сдержать данное когда-то обещание и предоставила своего кобеля для вязки Т.Вармунд. Далее- сука прибыла, как я уже писала выше, на перекладных, без сопровождающего лица, без копии родословной(чтобы сравнить клеймо) и была-таки повязана Sporrens Cool Off ! А вот дальше произошло уже то, чего никто не хотел – собака по случайности была перевязана другим (черным) кобелем. Да, Е. Ермакова виновата в том, что собака перевязалась! Да, Е. Ермакова виновата в том, что не сообщила об этом сразу владельцу суки - Т. Вармунд! И мне не понятна ее манера отмалчиваться, не отвечать на прямые вопросы тут, на форуме, ведь в телефонном разговоре Елена Ермакова честно мне призналась, что виновата. И еще добавила, что уж точно никогда бы не оформила щенков от ТАКОЙ вязки! Далее она еще раз подтвердила, что теперь уж точно никогда и никому не даст вязки с ее кобелем. Так вот, первое название темы, заданное Татьяной Вармунд, совсем не отражает сути всего разговора. Угрозы вязок сук форумчан с кобелями Елены Ермаковой нет! _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |