![]() |
![]() |
#4651 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
нееее... один раз было - накануне выставки шла домой, зашла в магазин, взяла бутылку шампанского ( чтоб на выставке было чем отметить)... к кассе подхожу, а мне говорят -"приходите завтра... уже 22 часа..." и не продали (((((((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (18.03.2014)
|
![]() |
#4653 |
![]() Гуру
|
![]()
досада была, не спорю... но это не смертельно?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4655 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Да я просто, пошутила))) Конечно не смертельно, а во многих случаях - даже для здоровья полезно!!!
Это я так, что бы разрядить обстановку - написала))) Надо же было найти и что-то не очень хорошее в происходящем историческом факте, вот этот факт и оказался, самым неприятным))))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (18.03.2014), пальмира (18.03.2014)
|
![]() |
#4656 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, Ого - хотя в туристической зоне в Дубае можно все))))
Кстати, Ольга, вы ещё куда-то путешествовать собираетесь в ближайшее время? На детские каникулы наверно? У нас народ бооооооольшой толпой в Мексику полетел - эххххххх, завидую)))) Хотя у нас не хуже будет и было приключение в столицу.... _______________________________________
|
![]() |
#4657 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (18.03.2014)
|
![]() |
#4658 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, читала? http://www.uku.com.ua/
|
negniyangel (18.03.2014)
|
![]() |
#4659 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Manya+Monya (28.03.2014)
|
![]() |
#4660 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4661 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня,остаётся только догадываться)))) скорее наоборот,сначала Майдан,а потом шумок))) Я знакома с людьми,которые его и поддержали с самого начала и именно с благими намерениями.Так вот,таких целей не было-чтоб Крым под шумок)))).Была цель-избавить страну от воров...но получилось так,как получается обычно в таких переворотах-к власти пришли те же,но с другими лицами и именами...А Крым,слава богу, сумел от всего этого беспредела вовремя отгородиться.Но я,честно говоря,побаивалась таких перемен-чтоб в Россию и всё такое...Особенно ,когда съездила в Россию в те дни,когда особенно обострилась обстановка в Крыму.Отношение к нам ,скажу откровенно,там было не очень радужное.Но,позже,когда вернулась,посмотрела, как с каждым днём растёт к нам ненависть в Украине,решила,что лучше уж в Россию,чем так....в вечных непонятках.
#4662 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я вот уже давно подумала то,что в Крыму-то почти треть украинских пуделей(особенно тоев и фантомов,а уж фантомы-то все в Крыму)..и сколько уйдёт из КСУ пуделей...да..... уж.... ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (19.03.2014), negniyangel (18.03.2014)
|
![]() |
#4663 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]() Цитата:
Да , еду с младшей дочкой в Египет . К сожалению более экзотические страны нам пока не доступны из за детей . А без детей муж ехать не хочет :))) но и сейчас он не едет с нами . Последний раз редактировалось dov; 18.03.2014 в 22:41. |
|
2 пользователей поблагодарили dov за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (19.03.2014), negniyangel (18.03.2014)
|
![]() |
#4664 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Muravey, Да, Зоя, то же самое говорят и другие мои знакомые и друзья, уехавшие в Израиль лет 10-15 назад.
Когда в Украине начались беспорядки, они звали меня к себе. И россияне тоже звали, из разных городов России. ![]() Но куда же я могу уехать от стареньких родителей, дочери с внуками.. и как везти или оставлять всех собак? А как везти ВСЕХ? Надин, я представляю КАК Таня переживала!!! Мы теперь тут все от счастья светимся! Спасибо за сопереживания и поздравления!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
2 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (19.03.2014), Наталья Колесникова (18.03.2014)
|
![]() |
#4665 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
Но Путин их опередил. Иначе чего бы Турчинов с Яйце.нюхом так нервничали? Сегодня по Укр.ТВ. оба выступали... Один губки "куриной ж..кой складывает, другой весь экран заплевал... Грозятся войной на Россию пойти... ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
2 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
dov (19.03.2014), Наталья Колесникова (18.03.2014)
|